Antarien
Я нахожу что на вкус и цвет товарищей нет. И утверждать, что то, что нравится вам, обязано нравиться остальным - немного неправильно.
Простите, где я такое утверждала? Я допускаю, что моноклевая фотография на любителя. И даже готова аргументированно беседовать. Но крайне нелегко аргументированно беседовать с тем, кто начинает свой монолог со слов "раздражает" или "просчеты и уродства".
Конструктив куда интереснее, но на конструктив собеседник не реагирует, продолжая свой монолог. Так чему же вы, уважаемый, удивляетесь?
А еще я нахожу, что простое высказывание своих мыслей не должно вызывать такого нервного взрыва, какой, я смотрю, есть традицией на этом форуме.
Ага, а еще на этом форуме есть традицией согласование времен, а так же много чего другого интересного, рекомендованного к использованию. Даже "не нравится" можно высказать по разному. И если вы приходите в тему, посвященную конкретному явлению, и заявляете, что это явление вас раздражает, то не следует удивляться тому, что вас не встретили ковровой дорожкой и криками "о просвети нас, великий Гуру!".
И, уж простите, про нервный взрыв вы явно преувеличиваете, максимум что может вызвать ваше поведение - это легкое недоумение.