Кумехтар. Знаете, что я вот скажу,
Наверное, я все таки очень плохо обьясняю суть своего мышления - возможно, мне следует принести свои извинения.
Но я действительно не понимаю, за что, за какие такие дела, заслуги, почему сразу все мои слова воспринимаются как какую то отсылку к каким то темным.....я не понимаю, за что мне такое вот сравнение. Я что, пропагандирую здесь политику, что ли, насилие, какие то отклонения, поощрение аморальных поступков, привычек....что? Что я не так говорю, что меня тут записывают чуть ли не в экстремизм?
Ничего, что мы сейчас все живем в очень темное время, которое влияет на нас очень даже неблагоприятно? Ничего, что с каждым из нас может случиться в ближайщее время очень нехорошее? Ничего, что сегодня мы живы, а завтра, мы даже не знаем, что с нами случится? Или вы живете только прошлым временем и не замечаете сейчас, что сейчас происходит такая бойня, катастрофа, много крови и насилия? И все это очень нас всех нервирует - одни вы только видите какие то происки Саурона? Не замечаете, какое сейчас происходит безумие?
Почему же вы тогда берете на себя право судить тех, кому и так сейчас очень нелегко? Как вы можете определять по одним только словам принадлежность то ли к светлым, то ли к темным? Насколько вы способны понимать собеседника, чтобы чувствовать правду? Вы что, не понимаете, что сейчас происходит и что каждый из нас и так старается изо всех сил, чтобы сохранить в себе адекватное мышление и здравый смысл - как вы можете судить даже таких, кто пытается даже сейчас найти себе единомышленников?
Короче, мне более нечего попросту добавить. Мне просто очень грустно от того, что я таки оказался прав....