А я застрял в невидимой пещере (там где вход в Древо Гинзо, где-то рядом есть бревно, под него не пытайтесь залезть, иначе может постигнуть такая же участь и из пещеры вы не выберетесь) Я там ещё и сохранился... увы бэкапов сэйва у меня не было. Обидно так... видать придётся по-новой(
Лестар, Элед... Плюющееся цветы? Это-то ещё что... там и не такое будет. Я по-секрету скажу - подкопите где-нибудь ячеек жизни для Ори и просто там почаще ставьте духовную связь, на прыжках же от стенке к стенке можно попрактиковаться в более спокойной обстановке. Там где вверх с уступа надо прыгать (где с двух сторон цветы, плюющееся сверху-вниз) я просто забирался по правой стенке, не уклоняясь от снарядов. Ещё подскажу (сам долго не мог сообразить): не жмите W вообще, когда прыгаете от стены к стене, только A и D. Но нужна клава и мышь для нормального прохождения (имхо). Оно требует большой чувствительности.
Много играя в детстве на всяких дэнди и прочих приставках, даже меня, мягко сказать, "удивила" сложность игры.