Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:
Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 08:22:09 
Автор Assiyutto Tetti - Последний ответ от Кумехтар
Есть вещи, о которых я не могу молчать - это как предавать то, что мне дорого.
Да не, я и сам говорю на эту тему много. (И еще чаще сдерживаю себя чтобы не нарушить правил форума). Я вообще - об этой не понятной истории с Эллери. Они явно откуда-то не отсюда, и то, что они говорят - просто не может быть в нашем мире. Так почему бы сразу не сказать им: "Ребята, вы попали в чужой для вас мир, в котором другие законы, другие обычаи, и который основан на других силах, не тех, которые вы видели и к которым привыкли. Давайте вы будете это учитывать прежде, чем начинать дискуссии об устройстве нашего мира, о котором вы почти ничего не знаете". Это помогло бы избежать всех этих сложных разговоров в нескольких темах, особенно в тех, где им вообще делать нечего (потому что памяти о нашем мире у них не может быть, а памяти об их мире - нет у нас, и обсуждать нам с ними просто нечего).

И да, большое спасибо вам за то, что разобрались в этой разнице между мирами. Но правда, ситуация дикая. Мы не видели своими глазами их мира, они - не видели нашего, если мы с ними продолжим говорить о тайнах и устройстве нашего мира - это ни к чему не приведёт.

Поэтому я очень прошу вас как модератора всё же своею властью вернуть тему к эльфийским воспоминаниям нашего мира. А если они хотят поговорить об эльфийских воспоминаниях их мира - пусть создадут отдельную тему, иначе воспоминаний-то мы здесь так никогда и не дождёмся.

Прошу прощения, если был излишне эмоционален.

 2 
 : Сегодня в 06:29:24 
Автор Eruann - Последний ответ от Эфа
А я даже не знаю, что люблю из еды. Она для меня скорее способ поддержания организма, но не самоцель и не средство получения удовольствия.
Это ведь хорошо на самом деле.На вкусности на самом деле начинает тянуть,когда жизнь перестает отдавать новизной.
Таки да. Мне жалко тех, кто возводит еду в культ. Хотя, наверняка им в какой-то мере жалко меня=)

 3 
 : Сегодня в 06:28:08 
Автор Eruann - Последний ответ от Эфа
Я вот вчера узнала, что "Вероника" это не только книга, но еще и фильм, сегодня приобщаюсь)
Погуглила. Нашла такой вот сериальчик-"Вероника".
Не, я о Веронике, решающей умереть. Фильм на мой взгляд слабее книги.  Вообще, Коэльо не люблю, только "Веронику" у него и осилила, по рекомендации.

 4 
 : Сегодня в 06:26:37 
Автор Eruann - Последний ответ от Эфа
Сэриэль, хотела спросить, вы как я понимаю, увлекаетесь индуистской мифологией? А с чего началось такое необычное увлечение?
Не знаю...это с детства как-то. Помню,что,будучи школьницей,чернилами перерисовывала ракшасов и добрых героев из упрощенного варианта "Махабхараты".
Вообще,позже было ощущение,что не узнаю новое,а просто вспоминаю.
Реинкарнация, мей би?)

 5 
 : Сегодня в 06:08:56 
Автор Assiyutto Tetti - Последний ответ от Эфа
Эфа, интересно было бы всё же услышать ваши причины верить. Можно в личку, если не хотите здесь .
Хорошо, в личку напишу, при условии непоявления  инфы где-либо)

 6 
 : Сегодня в 06:05:20 
Автор Assiyutto Tetti - Последний ответ от Эфа
А у меня - нет. Вот и поговорили.
А тут есть свои нюансы. Для меня являющиеся решающими. Форум-в открытом доступе. Тема эта-тоже.  Если я буду писать открыто, то почувствую себя слегка ненормальной. А может, и не слегка, учитывая  что я ко всему подхожу очень рационально, а эти вещи за рамки рациональности сильно выходят. Я подобное даже со своими не обсуждаю. И в самый первый раз аккаунт на форуме грохнула именно из-за того, что было подозрение на то, что увидели где я сижу.


В общем - нет. Мы тут из Арды - но не из вашей Арты, точно.

По поводу Арты-Арды-Земли, наверное, не для этой темы. Если будет создана другая, присоединюсь к обсуждению.

Знаете - откуда? Источник - формулы католической инквизиции. Опять - плагиат и ничего своего. Какое имеет отношение к Валинору - непонятно.
Если для вас Арда=Земля, то почему бы не представить, что это инквизиция позаимствовала фразу о дурной траве?) Мемы живут долго, а это таки мем в каком-то смысле)


А вы, значит, свои напрочь отвергаете?

Не-а. Тут все сложнее. Мне кажется истина есть и в первой и в последней редакции. Что-то интуитивно кажется мне правильным в одной, что-то в другой.  К примеру, Курумо однозначно, не первая.
Опять же, нюанс. Личность осознает себя в границах продолжительности своей жизнедеятельности.  То есть,  я могу опираться в своих суждениях на то,что считаю для себя фактом, а таковое для меня заканчивается  сожжением деревянного города. На видящую-не претендую.

 7 
 : Сегодня в 02:04:01 
Автор Assiyutto Tetti - Последний ответ от Сэриэль
то есть отнесли себя к Тёмным
Спросила вчера Шемшука на вебинаре о Г.Грабовом-являлся ли Г.Грабовой служителем Света или же Тьмы-на что Шемшук ответил:все мы являемся в какой-то степени служителями и Света,и Тьмы. Ну,конечно,это утверждение не имеет отношения к исключительным личностям,но в целом да-в разных пропорциях,разумеется,но в каждом есть и то,и другое.
Ну не могу я просто однозначно воскликнуть:я есть создание Света! (особенно,когда,например,сдадут нервишки и я прикрикну на сына),но вроде и не отъявленная злодейка-разбойница.
 

 8 
 : Сегодня в 01:48:45 
Автор Assiyutto Tetti - Последний ответ от Сэриэль
Будут возникать разночтения в термине "Арда",так же,как сейчас возникают разночтения в термине Земля.
Дело в том,что то,что сейчас Землей называют-это ее лишь малая часть,а уж никак не вся она.
Более точное ее название-Мидгард,т.е. единственная в наст. время видимая часть.Это вишенка,т.е. шарик. Вишенка находится в центре "блинчика" (упрощенно);этот "блинчик" есть Славь и Правь,т.е.высшие миры. Похоже,что Славь= мир эльфов.
Вся эта система в целом-это и есть Земля (Арда?)

 9 
 : Сегодня в 01:45:55 
Автор Assiyutto Tetti - Последний ответ от Una
Мели, да я вроде разобралась уже - они просто из какой-то Арты прилетели. Ну такой какой-то разнесчастный замкнутый пузырь Вселенной, типа Обитаемого острова Стругацких. Так что - можно понять.

Нет, Сэриэль, мы тут с Эфой разговариваем.

 10 
 : Сегодня в 01:42:56 
Автор Assiyutto Tetti - Последний ответ от Melian

Чей "ваш"? Не совсем понятно.Вы и ко мне обращаетесь,Уна?

Я не Уна, но могу ответить. Речь - об эллери ахэ, и пишет Уна эллери об Арте, мире из ЧКА. Вы - эллери ахэ, Сэриэль? Если да, то она обращается и к вам.
Сегодня вы уже уверяли, что я вас поместила в резервацию, то есть отнесли себя к Тёмным, которые пришли в тему о Тёмных эльфах. Ну, стало быть, вам и определяться.

Страницы: [1] 2 3 ... 10