Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Элентале

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 67
16
Объявления / Re: Проект Tier Valinorenna.
« : 18 Июнь 2015, 08:51:05 »
Лично мне очень нравится вишнёвая наливка, а она не стоит таких больших денег, как вы указали, потому что делается дома. Еще мне нравятся сладкие вина, к примеру, а они тоже не настолько дороги.
Вот как раз хотела про эта написать. Уж лучше пить то,что дома сделано.
Сладкие вина нравятся многим, это т.н. "русский вкус", потому что добавляется сахар (в западные вина часто не добавляется сахар, поэтому вкус кажется неприятным, это тоже дело привычки). Но, это, к сожалению, не отменяет слишком высокое содержание метанола, спирта, сделаного из опилок, красителей, ароматизаторов и консервантов, потому что кроме вкуса и запаха, который с успехом обеспечат добавки и ароматизаторы, есть еще основной состав. Качество алкоголя зависит не от вкуса и запаха.
 Как по Вашему, зачем  вину консерванты???   

17
Объявления / Re: Проект Tier Valinorenna.
« : 17 Июнь 2015, 22:45:06 »
Если такой возможности нет, то с таким же успехом можно наслаждаться запахом и вкусом грязных носков.
Вы не находите, что это ваше личное мнение? А вы вещаете его так, как будто это - абсолютная истина. Но истина многогранна, всегда так было. Не стоит одну ее грань считать целой вещью, это не мудро.
Перечитайте пожалуйста еще раз внимательно последнюю часть моего поста.


18
Объявления / Re: Проект Tier Valinorenna.
« : 16 Июнь 2015, 07:13:45 »
О наслаждении: моя сестра недавно привезла из Испании виски кому-то под заказ, стоит 8000р. Я думаю, что если потенциальный "наслаждатель" может позволить купить себе бутылку за, хотя-бы прилизительно, подобную цену, а то и выше, то в таком случае можно еще говорить о том, что эта жидкость может быть приятна. Если такой возможности нет, то с таким же успехом можно наслаждаться запахом и вкусом грязных носков.
О магии: маги и экстрасенсы, которые взаимодействуют с тонко-вибрационной энергией, с акаши патана и проч., не используют наркотики и алкоголь, потому что тогда ничего не получится. Причина в том, что эти "снадобья" опускают сознание на низший уровень и получается хорошая возможность пообщаться с духами и иже с ними, чем собственно и занимаются шаманы, индейцы и так далее (Дон Хуан и Карлос Кастанеда туда же).
О здоровье: по моим наблюдениям в природе есть масса способов добиться одного и того же результата, которые в принципе дублируют друг друга, но с некоторыми оговорками. Так же и с вином-это далеко не самое эффективное средство, но другое дело, что оно нравится тем, кто его выбирает, т.е. выбор все равно остается за нами, даже если он низкосортный. А так называемое "расслабление" не что иное, как отмирание клеток мозга, которое так воспринимается сознанием.
Об эльфийском вине: да, мы знаем, что они пили нечто, но то ли это, что продается в наших магазинах? Некая жижа из древесных опилок, виноградного сока и много чего еще.

Разумеется ничего никому не навязываю, а просто высказываю свое мнение, даже если оно не полностью положительное (это для тех, кто в качестве главного и единственного аргумента сразу пишет "а Вы навязываете нам свое мнение" - высказывать не значит навязывать).

19
Встречи / Re: Общий съезд
« : 15 Июнь 2015, 08:51:01 »
Идея сама по себе хорошая.
Я как-то ездила на Грушинский фестиваль, в Самару, было здорово.

20
Музыка / Re: Какую мы слушаем музыку?
« : 14 Июнь 2015, 06:55:00 »
Потрясающая песня и клип с Кристофером Ли
Какой у него Голос..

Rhapsody of Fire & Christopher Lee ~ Magic of the Wizard's Dream
http://www.youtube.com/watch?v=Qo53qPjkGPg

Правда.

(Он умер пару дней назад.)

21
Музыка / Re: Какую мы слушаем музыку?
« : 10 Июнь 2015, 05:35:31 »
Благодарю! :)

22
Книги и фильмы / Re: Проект "Балканпол"
« : 09 Июнь 2015, 14:07:44 »
"Балканпол пришёл"" - полный текст:
http://samlib.ru/g/grin_a/balkan1.shtml
Читающему да откроется!

Очень приятные ощущения.
Спасибо!

23
Музыка / Re: Какую мы слушаем музыку?
« : 09 Июнь 2015, 13:56:25 »
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, где в сети можно послушать песни Иллет?
Мне очень понравилась " Слово оруженосца".

24
Музыка / Re: Какую мы слушаем музыку?
« : 09 Июнь 2015, 09:39:38 »
Боюсь, Элентале, что ваша пятка попала "пальцем" в небо. Я закончила музыкальную школу, у меня хороший вокал, хороший слух, и я играю на фортепьяно.  А у вас, Элентале, есть музыкальное образование? И какое?  :)
Чудесно.
Такое же как у Вас + история и теория музыки, то бишь "музыковедение".

25
Музыка / Re: Какую мы слушаем музыку?
« : 09 Июнь 2015, 06:30:51 »
Анорлиндэ, что-то левая пятка правой ноги мне подсказывает, что у Вас нет ни вокального, ни инструментального образования даже на уровне любителя.
Или что-то есть?

26
Объявления / Re: Проект Tier Valinorenna.
« : 28 Май 2015, 14:48:34 »
Из своего опыта я поняла, что отсутствие или наличие таких привычек как, курение или алкоголь, абослютно не означает, что личность нравственно возвышенна или наоборот деградировавшая. У меня был случай, который я никогда в жизни не забуду, когда мне с коляской помогли двое товарисчей алкашеского вида и не оставили меня на шоссе, между двумя городами, в то время как сотня других, "допропорядочных" стояла в автобусе и смотрела как я остаюсь одна на дороге...
Но, само по себе курение или питие не дурные привычки, это кое-что другое (дурные привычки, это ногти грызть, в носу ковырять или скрипеть зубами по ночам).


27
А если не любовь, Элентале? Если это фотография абсолютно постороннего человека, о котором вы совсем ничего не знаете? Если у вас эта фотография висит потому, что лично вам эмпирически нравится7 Вы об этом-то подумайте. Не у всех ведь на стенке висят только родные да друзья. Мы сейчас говорим не только о родных и близких, а вообще о фотографиях.

И потом, почему желтее? Потому что в вашу точку зрения не укладывается? Так их, этих точек зрения, столько, сколько нас всех в этом мире.
Упоминались родственники в альбомах и на стенках. У Арны тоже родственница, поэтому я об этом и писала. Так что не передергивайте.

То, что было там ниписано-ложь. А я ложь не терплю. Ложь, это не точка зрения.


28
А я согласна с Арной. В первую очередь важно не жив человек или мертв, а что он к Вам чувствовал и думал. Если любовь, то он и с того света будет помогать. Это очень сильная поддержка рода.

А статейка, которую Вы привели, Анорлиндэ, желтизна, желтее некуда, и не стоит воспринимать ее буквально.

29
Теории (эльфийские) / Re: "Дивьи люди"
« : 24 Май 2015, 07:38:57 »
И действительно, возможно эти лешие просто "надевали" на себя образ молодых статных красавцев. Так им и удавалось овладевать женщинами. К тому же во многих русских (и не только) сказках разные мифические существа могли обретать чей угодно облик. Вспомнить хотя бы "Аленький цветочек". Очень может быть.
А я подумала наоборот :). Если учесть, что дети рождались не страшные и лохматые монстрики, значит и папаши такими не были. Да и женщины сами могли насочинять, а потом друг у друга перенимать идею, чтобы не было претензий со стороны социума.

30
Фотографии можно использовать для магии. если они сделаны на оптику, если на цифру, то слабее.
Оптика применяется при любом способе фотографии. Видимо Вы говорили о пленке и цифре. Если да, то почему на цифру слабее чем на пленку?

Извините, неправильно выразилась. Я говорила о цифре и зеркалке.
В качестве "адреса" можно использовать любую фотографию, можно вообще без фотографии, только имя (во всяком случае, у меня это получается), но сам по себе слепок на зеркальной лучше, полнее. Это как разница между звуком, записанным на CD и mp3.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 67