Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Филавандрель

Страницы: [1] 2
1
Знакомства / Re: Всем выйти из кустов!
« : 15 Январь 2018, 10:19:30 »
Что вы имели в виду, Филавандрель?
Внешность.

2
Если сделаете интернет-магазин, я бы мог попробовать продать там свое творчество.

Почему бы и нет, я только за. Он готов, осталось только настроить. К сожалению, работаю в очень сжатых рамках, поэтому это будет не завтра, но обязательно будет.

3
Не совсем так. Сапковский - хороший писатель. При этом он со всем присущим ему талантом смакует мерзкие стороны жизни. И при этом эльфам в своих произведениях он не очень-то симпатизирует. А вот это всё мне и не нравится.

Многим эльфам из тех, что приходилось встречать, я тоже не очень-то симпатизирую. Гордые, зазнавшиеся, при этом сильно уступающие людям во многом. Моя цель - разрушить сложившийся стереотип "занавесочников" или какими нас там видят dh'oine.

Да, дело за малым - нужен энтузиаст, который вложится трудом, создавая сайт, выходящий также в ВК, мордокнигу и т.д для максимального охвата аудитории. Мастера есть, которые готовы наполнить этот сайт изделиями

Как я уже сказал, на данный момент я разрабатываю подобную площадку в свободное время, возможно она подойдет. Модуль магазина там есть, так что можно наладить популяризацию и сбыт товаров. Большое значение также будет уделено эстетической составляющей для большего погружения и атмосферности: время года и суток меняются в соответствии с датой и временем на устройстве пользователя. Ну и, конечно же, поддержка мобильных устройств.

4
Эльфы по жизни / Re: "Темные" эльфы
« : 14 Январь 2018, 13:14:30 »
Читаю посты, и иногда становится интересно, как выглядят авторы?) В частности Эллери

5
Интересно девки пляшут. Все эльфы разные, как и люди.

6
Дело в том, что мысль построить настоящее эльфийское поселение
Позвольте в качестве общей информации заметить, что про поселение у насс существует отдельная большая тема, вот она.

Там уже давненько обговаривается всё это поселенческо-лесное-выездное дело, и вообще-то, если по уму, то все разговоры про поселение лучше было бы вести во-первых - как минимум ознакомившись с той темой, потому что там появляются важные моменты, и не стоит изобретать велосипед во второй раз, этот конкретный велосипед уже больше 10 лет назад изобретён.

А во-вторых - там уже столько всего сказано, что лично мне - просто нечего больше добавить, и делать из этой темы клон той - просто бессмысленно.
Извините.

Это я всем читающим эту тему хотел бы сказать. Кроме тех, кто в курсе, конечно, так как они - и так уже в курсе.
Всем тем, кто не в курсе - крайне советую прежде чем продолжить обсуждение здесь - пройти туда и почитать. Для понимания ситуации.
На счет эльфийского царства-государства - это лишь цель моей жизни, можно сказать, мечта. Не факт, что осуществимая, по крайней мере не в ближайшем будущем это точно. Если уж делать, то делать хорошо, но по мере возможности я что-нибудь там построю так или иначе. Я упомянул об этом вскользь, разумеется, данная тема не об этом.

7
Приветствую вас.

Идея интересная, как и доклады, прозвучавшие на эльфконе. Как раз эти темы я и хотел поднять, случись мне побывать на мероприятии.

Дело в том, что мысль построить настоящее эльфийское поселение с эльфийской архитектурой меня посещает уже давно, есть даже подходящее место для этого. Другой вопрос, что денег пока хватило лишь на трехкомнатную квартиру с тематическим оформлением, и это не бахвальство, а всего лишь сухие факты. Все в этом мире чего-то стоит, а покупка земли и строительство такого проекта - занятие дорогостоящее и требующее большого количества времени, осмысления и планировки. Поэтому в данный момент я работаю над тем, чтобы покинуть работодателя и организовать свой независимый доход.

Для начала мне нравится идея с закрытым тематическим форумом, так как действительно у многих нет времени хотя бы из-за работы принимать посильное участие в эльфийском движении, в том числе и у меня. В век современных технологий эта проблема достаточно легко решаема. Плюс многих могут разделять сотни, а то и тысячи километров пути.

Прошлым летом я зарегистрировал домен dolblathanna.ru, где как раз собирался поднять такой форум с уютным тематическим дизайном, который каждый обитатель сможет изменить на свой вкус, что сделает пребывание там максимально домашним и уютным, не смотря на то, что все происходит на простом холодном мониторе компьютера или телефона.

Это ни в коем случае не конкуренция Эльфхейму, а скорее реализация описанной выше мысли, дополнение. Причем мысль эта возникла у меня еще в прошлом году, и я не удивлен, что не только мне пришло это в голову.

Безусловно, я всего лишь дизайнер, и так или иначе мне потребуется помощь технического специалиста в некоторых моментах, но вполне возможно что таковой найдется среди нашей братии, либо всегда можно кого-нибудь нанять за деньги, так что это не проблема.

Скорее проблему (если это можно так назвать) я вижу в том, что все эльфы действительно очень разные, потому и все по отдельности. Я, например, убежден, что эльфская модель Сапковского наиболее точно отражает наш мир и реалии, а Гэл, если не ошибаюсь, считает его в принципе плохим писателем из-за грязи в произведении. Хотя, на мой взгляд, именно таков и есть наш мир, к сожалению.

В любом случае, теме быть, и я с интересом слежу за развитием дальнейших событий.

8
Спасибо за теплые слова. Мне ценно. Правда)
Вы не пробовали стать дизайнером-эльфом?Работать только в эльфийском стиле-сначала как хобби. Помогали своим в организации помещений в эльфийском стиле.....а там ....сарафанное радио-сами понимаете.
Да, Эстель в курсе, я действительно эльф-дизайнер, но немного в другой области)) Но, к сожалению, из-за нехватки времени даже не попал на Эльфкон.

9
Спасибо за теплые слова. Мне ценно. Правда)

10
Думаю пришло время выложить и мне кусочек своего места обитания.

Это часть кухни, украшенная бумажными цветами и бабочками.


Зал, сделанный полностью в современном эльфском стиле. Здесь же и мое рабочее место. Цвет подсветки потолка можно менять на любой, по настроению. Яркость основного света регулируется, как и подсветка, в любое время можно создать сумерки, так как шторы везде плотные и не пропускают солнце.


Эту штука у меня вызывает ассоциации с Окном Заката, хотя общего мало. Фонари настоящие, там внутри свечи, которые можно зажечь.


Розетки и выключатели сделаны под дерево.


Беспроводные устройства выполнены полностью из дерева, не считая электронных элементов внутри.


Королевская почивальня с большой круглой кроватью по-центру. Возможно у кого-то вызовет ассоциации с порнографией, но нам нравится. Круг на потолке выкладывали сами, цвет тоже можно выбрать любой. К сожалению, не помещается в кадр.


Бытует мнение, что на круглой кровати спать неудобно. Вероятно те, кто так говорят, покупали слишком маленькие кровати. Это самое удобное место для сна, которое только у меня было.

Ну и напоследок считаю правильным оставить здесь ссылку на свой рассказ о последних нескольких годах моей жизни. Это объяснит, почему меня долгое время не было в эльфийском сообществе, и расскажет (местами даже с картинками), о том, как я в один день потерял все и оказался на улице, но каким-то чудесным образом дожил до сегодняшнего дня. Спасибо всем, кто помогал мне в тот сложный период. Ведь когда-то мне и впрямь было негде жить, кроме как по чужим квартирам...

История одного московского эльфа с 2013-го: http://www.filavandrel.ru/?go=all/vzglyad-v-proshloe-prolog/

Пойду упаковывать подарки.

11
ЭльфКон-2017 / Re: Эльфкон-17: где делаем?
« : 07 Август 2017, 14:43:52 »
Пока дата и место точно неизвестны?

12
Это вообще известнейший баян, о котором спрашивают все, кто сталкивается с адунаиком и кхуздулом. Звучание располагает, как говорят.
Есть устойчивые переводы для железной дороги, телевидения, интернета, институтов, и.т.д. Весь вопрос зачем это.
"Эльфский" тоже не один на свете.
Это да. У некоторых с русским-то проблемы))

13
Знакомства / Re: Всем выйти из кустов!
« : 28 Июль 2017, 12:29:41 »
Эльфы стали лучше. Приятно видеть.

14
Хотя да, автозагар помню :D

15
Цивильное имя можно перевести на эльфский?

Страницы: [1] 2