Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Tesla

Страницы: [1] 2 3 ... 13
1
начальник, "подсмотрев" на альбоме адрес сайта, нашёл его в сети ( якобы) и стал писать мне про своего служащего. Кое-что напомнило, однако!

Это точно!
Что до «компромата», то на шеи можно носить почти, что угодно, этим никого не удивишь. Все мы так делаем. А вот выкладывать прилюдно ссылки на эльфийский ресурс – это другое дело. Странно как-то…

2
Извини, но муть это все и приколы человеческие. Думаю, что не было никакого альбома)))
Суди сама, никакой крупный начальник не станет разглядывать менеджера по обзвону клиентов и его альбомы. Да, и никакой эльф не станет выкладывать "компромат" на рабочий стол.

3
Я вот тут на-днях письмо получила от одного человека. Говорит, он глава крупного предприятия, и зашёл в один свой отдел - а сотрудник его эльфом оказался :D
Как он это узнал? Сотрудник его:
1. Худой и "ушастый"( "я вдруг впервые увидел, какие у него уши острые и длинные, и ещё улыбка такая, как у нелюдя)
2. Разговаривал по телефону вежливо ( "эти эльфы все с подходцами, вот как он клиента разводил на сделку совсем без грубостей - песня!")
3. Сказал какую-то фразу на непонятном языке - наверное, эльфийском.
4.У него на столе лежал зелёный блокнот с надписью "Эльфхейм".

Я была в восторге, но там всё письмо смешное очень. Сотрудник сознался руководителю, кстати, что он эльф и даже наш форумчанин. А вот где взял блокнот с такой символикой - молчит как партизан :D

Мне так понравился этот прикол!
Сразу появилась картинка офиса этого "крупного предприятия", там все остальные сотрудники (кроме вышеозначенного эльфа) были толстые и без ушей. Что бы привлечь клиентов они все время хамили, изъяснялись только матом, а писать вообще на умели. Начальник глянул на того, кто умел говорить и писать, и сразу понял: «Блин, да, это же эльф!»)))))

4
На мой взгляд, это не совсем так))) Я интересовалась этим вопросом, но ты прав, тут нужен отдельный разговор и примеры. Вряд ли форумчанам будет интересно.

5
Леголас, так я и не говорю, что у людей нет вкуса. Есть! И красивые вещи все любят, и мастера среди людей есть замечательные. Я не о том))))
Возможно, тебя такая проблема  не коснулfсь, чему я только рада. Тогда это не твой вопрос, но у некоторых эльфов возникают проблемы с различием вкусов людей и не людей. Вещь может быть прекрасной, но человеку она чужда, не его стиль. Причем, это не обязательно украшения, это может быть все, что угодно.

6
Леголас, речь шла не о качестве выполненных работ и даже не о мастерстве изготовителя, а о вкусах покупателей.
Работа, выполненная идеально, но, например, в орчьем стиле, не подойдет большинству эльфов. Но, как я и писала, не у всех эльфов вкусы отличаются от людских, т.ч., видимо, не у всех мастеров возникнут такие проблемы)))

7
Как я думаю, цель этого форума - объединение эльфов и взаимная поддержка. Это подразумевает помощь в решении проблем, возникших у только начинающих заниматься творчеством или другим любимым делом, эльфов.
Тут уже говорилось где-то о том, как помогают друг другу представители южных республик, приехавшие на заработки в Москву, а эльфы как будто закрывают ту информацию, которая может помочь новичкам.
Если мы не хотим ценные сведения делать достоянием общественности, то можно сделать закрытый раздел на форуме, доступный только участникам форума, и там уже откровеннее общаться. Такая практика есть на некоторых форумах, и я считаю её правильной, так как есть вещи, которые можно сказать только тем, кому доверяешь.
Если такие темы последнее время всплывают и поддерживаются вниманием, значит эти проблемы актуальны для многих присутствующих и требуют совместного решения.

Согласна с Вами! Хотелось бы видеть больше единства, а не споров.


8
Любимая работа – это здорово! Полностью согласна. Остается только один концептуальный вопрос: может ли быть по-настоящему любимая работа в чужом для эльфа мире? Не противоречит ли одно другому?
Хобби может быть любимым, приработок тоже, т.к. они мало завязаны на деньги. А вот работа, которая дает средства на жизнь, должна быть выполнена так, что бы она «подошла» людям.
Возьмем, для примера, изготовление украшений (несомненно, творческое дело). Вопрос: вкусы у людей и эльфов одинаковые? Если нет, то для массовых продаж нужно чтобы изделия нравились людям, следовательно, их надо изготавливать на их вкус.
Но такая разность с людьми, конечно, встречается не у всех эльфов. А для тех, у кого встречается, хорошо, если работа в человеческом мире просто устраивает эльфа, если он хороший профессионал и находит в работе нечто творческое. Большего тут и желать нельзя.


9
Музыка / Re: Какую мы слушаем музыку?
« : 04 Июнь 2018, 15:25:41 »
На размещенный Вами ролик поступила жалоба администраторам форума.
Просьба, не размещать здесь ролики (как бы это выразиться…) не эльфийского содержания.
Эм... /*задумался*/ я, конечно, постараюсь.
Вам хоть понравилось? Музыка-то качественная.
Музыка качественная, не спорю. Но на этом форуме ее размещать не надо)))


10
Музыка / Re: Какую мы слушаем музыку?
« : 04 Июнь 2018, 11:07:39 »
Обожаю этих ребят за изумительную работу звуковиков.

На размещенный Вами ролик поступила жалоба администраторам форума.
Просьба, не размещать здесь ролики (как бы это выразиться…) не эльфийского содержания.


11
Ildir, Вы затронули очень актуальные вопросы, их роль такова, что неважно, поднимались они раньше или нет.
Тема столь велика, что нужно писать исследование, а не пост))) Но на все вопросы, которые Вы обозначили, логично ответить "да".
Есть пословица (приведу ее на русском): "В этом мир, полностью доволен и счастлив может быть только дурак или полный безумец".

12
Нет, Una, Вы точно не из их числа, хоть танкер возьмите на прокат))) Тут не в яхтах дело. В таких местах, думаю, почти все форумчане были)))
Кроме фактов есть еще логика и психология, а у эльфов некое "чутье", но это к теме уже совсем не относится.

13
Una, нет, «несчастных» я в эти людях точно не сижу))) Кстати, и врачей не вижу)))

Витаэль, как устроена эта система я, за долгие годы, досконально знаю))) И как именно она устроена, мы с Вами уже писали в теме о мечтах эльфов.

14
Una, тут у каждого, конечно, свой взгляд. Я, с учетом реалий этого мира, считаю, что подобные «обеспеченные люди», по сути, и есть бездельники. Честно  и праведно в этом мире подобной «обеспеченности» не бывает.

15
Какой муж, Tesla? В смысле - какой такой? И какого сыночка? Извините - не совсем поняла о чем Вы.

Я имела в виду приведенный Вами диалог. Он начинается со слов: «Привет, мам. Как там папа?»
Из этого следует, что речь идет о матери, сыне и муже. Двое из них бездельники, а один вкалывает. Этот пример наглядно показывает, что люди часто «тащат» на себе ненужные связи.


Страницы: [1] 2 3 ... 13