Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Tesla

Страницы: [1] 2 3 ... 17
1
Верно. Волшебство может быть рядом с нами, надо только увидеть его и... сделать снимок.
Присылайте на ящик volschebnayas@yandex.ru свои волшебные фото!))))

2
Близится Новый год. Впереди ждут каникулы.
Зв время отдыха сфотографируйте самые сказочные места, в которых побываете, напишите, что это за место и пришлите фото с пояснением на ящик

volschebnayas@yandex.ru

Не забудьте указать автора.

Ваши фотографии будут размещены во втором выпуске «Волшебной страны»

https://volshebnayastrana.000webhostapp.com/index.htm


3
Карпаты завораживают. И в Болгарии интересная атмосфера там, где я была. Много цыган, и они свой энергетический след оставляют, специфичный. Не волшебный и не лёгкий, но мистический явно. Там даже мне дважды встречалась сущность вроде тени, которая пролетала прямо перед носом, быстрее летучей мыши и больше. И никто её кроме меня не видел.

Про сущность, которая была словно тень, это очень интересно. Понятно, что ее фото не сделаешь, но, может быть, Вы могли бы написать о ней поподробнее, а фото дать тех мест, где ее видели. Могли бы Вы это сделать?

Куда бы хотела? Это земли, где сейчас расположены такие страны как Болгария, Греция, Албания, Италия, Турция. Чем бы там занималась? Исследованиями интересных для меня мест). А вот куда бы я не хотела поехать, так это в Индию с её "священными" обезьянами).
 

Я была в перечисленных Вами странах, все интересно, везде свой колорит, вот только ехать надолго в Албанию я бы не посоветовала.  Жутковатые места, причем не в смысле мистики, а в смысле социума: преступность, наркотики, дикость… Будто попадаешь в криминальный фильм. А остальное, я думаю, Вы посетите, если по-настоящему захотите этого.
Из тех мест, где Вы были, что Вам больше всего понравилось? Есть какое-то особое место?


4
Люблю море, мечтаю побывать на океане и посёрфить. Зимние горы обожаю - 8 лет я бегала на лыжах, и горнолыжные курорты тоже люблю. Вблизи или вдали для меня не имеет значения. Просто вблизи города, где я сейчас живу, особо негде развлечься - ни моря, ни гор. А если в лес - то люблю одна ходить, просто гулять. Но только с собакой, минимальными орудиями самообороны, или если лес не совсем безлюдный. Поэтому в лесу давно не гуляла.

Я тоже люблю море и хочу поехать на Атлантику (вдруг, Прямой путь откроется))))
Вы занимаетесь серфингом или хотели бы заняться? Красивый и сложный вид спорта.
Из тех мест, где Вы побывали, какое показалось самым мистическим и волшебным и почему?


5
Я вообще люблю работать больше, чем отдыхать, кажется :D Но если уж отдыхать, то предпочту активность на природе, разбавленную приступами благодатной лени. Либо какой-то концерт, мероприятие или поход в кино даже. И желательно в компании приятных мне людей. Или эльфов :)

Насчет концертов  кино все понятно, а вот на какой природе и какую активность Вы предпочитаете? Отдыхаете вблизи своего города или уезжаете в интересные места?

6

Нашла. Правда, там всегда на фоне однокурсники маячат. Но место просматривается. Так что осталось выкроить часок на сам рассказ.


Здорово! Будем ждать. Присылайте все на ящик "Волшебной страны", и скоро все смогут прочесть и посмотреть.

7
Цитировать
Вы часто бываете в горах, у Вас есть интересные фото.
Где-то были. Поищу.) 


Было бы здорово. Напишите, если найдете.

8
Должны где-то быть общие на диске, который к выпуску делали. Надо пересмотреть.

Анна, если найдете фото и время, постарайтесь оформить рассказ. Давайте поместим его в новый выпуск "Волшебной страны", потому что история действительно волшебная.

9
К сожалению, домосед. Мечтал бы побывать в Ирландии и Уэльсе, но уже не получится... Ибо проблемы с деньгами и здоровьем. Если бы у меня была подруга, которой я бесконечно доверял, я бы поехал с ней... Но таких нет (или они замужем, как вариант - не могут по другим причинам). А один очень боюсь, вплоть до панической атаки в чужом месте, откуда очень далеко до дома и где говорят на другом языке.

Вы не допускаете возможность поехать с группой или с компанией, где будете не один?

10
И на вершину поднимались Говерлы?)
А в зимний или летний период? Мне хотелось бы и так и так поехать. ))
На Говерлу поднималась, но задолго до нынешнего политического бардака.
В Альпы больше всего хочу весной, когда там все цветет, зеленеет и сотни ручьев и водопадов бегут с гор)))
Вы часто бываете в горах, у Вас есть интересные фото.

Анна у Вас не осталось фотографий такого удивительного места? Получился бы интересный рассказ.

11
В Альпы хочу, но пока не была.)) Я ездила несколько раз в Украинские Карпаты в поход и на пленер с несколькими художниками. Дождь только часто и на вершинах гор ветер сильный, но вид того стоит. Но когда суто рисовать ездили, далеко не заходили. Атмосфера волшебна. Чаще проводить такие выезды хочется чтобы порисовать.))

Я была в Татрах и на Карпатах (это одни и те же горы, но по разные стороны границы). Мы ходили к Говерле. Фантастические места. Но ты, несомненно, чаще там бывала и больше видела. Было что-то, что показалось особенным, таинственным?
Я тоже хочу поехать в Альпы)))


12
Не просто выбрать какое-то одно. А впрочем, можно попытаться :).

Есть какое-то место, где Вы уже были и нашли там не только что-то интересное, но и магическое?

Путешествовать в горах очень нравится, когда пахнет хвоей и встречаются водопады и маленькие ручейки. И всё наполнено шумом ветра и пением птиц. 
В какие горах Вы были, в каких странах они находятся? Где понравилось больше всего и почему? Когда прочла о водопадах и шуме ветра, почему-то подумала об Альпах))))



13
Всё верно,  Тэс, но в то же время даже Леголаса позвало море...да и путешествовал он вместе с Братством кольца немало. Может, это зависит от обстоятельств? Что-то же сподвигло Леголаса приключаться в компании гнома, людей и хоббитов?
Когда «море позвало Леголаса» это было уже не просто путешествие, а исход, ведь он не на экскурсию поехал, а навсегда покинул Землю. С братством тоже была не прогулка, а опасный поход. Обстоятельства так сложились.
Ну, а нам интересно услышать мнение тех, кто любит путешествовать.

 
Мне нравятся старые кварталы городов, культовые сооружения, если обобщать, то наверное можно сказать, что мне нравятся места у которых есть интересные истории (не обязательно важные в общемировом плане, истории могут быть самые разные, но они должны меня чем-то зацепить, иначе эта история будет мне просто не интересна).
Насчет активного отдыха - это точно)))
О Париже многое можно рассказать, мне там очень понравилось, но он слишком известен и очень  многие там побывали.  А можешь назвать какое-нибудь менее известное место, чья история тебя взволновала? Может, там было что-то особенное, что-то пробуждающее память… Ведь так бывает.

14
Согласна с Una, любовь к путешествиям обусловлена иными факторами, чем человек – эльф. Более того, Толкиен во «Властелине колец» описал, что Леголас за всю бесконечную жизнь почти не покидал  владений отца и ни разу до похода не был во владениях Галадриэли. Значит, не очень то он любил путешествовать)))
Ну, а если все же говорить о странствиях, что Вы предпочитаете?

15
Я знаю нескольких людей, которым Париж не понравился. Странно, но факт.
То, что ты пишешь, очень понятно, но и твою подругу можно понять, возможно она так устала от работы, что для начала ей нужно просто полежать на пляже и поплавать. Ведь все же она путешествует, едет куда-то.

Страницы: [1] 2 3 ... 17