Аффирмации Рейки отличаются от обычных тем, что если их правильно создавать, то в них оказывается встроен специальный способ воздействовать на реальность, который первым принёс в этот мир американский мастер Рейки Бретт Бевелл. Все подробности создания таких аффирмаций есть в его книгах, которые продаются за обычные деньги. При чем за небольшие на данный момент. Правда оговорюсь, поскольку эти аффирмации всё же основаны на Рейки, то они не могут ни нарушать чью-либо свободу воли, ни причинять кому бы то ни было вред. Это абсолютно не боевая система, вот вообще.
Так вот. Уж не знаю, прочитает ли кто-нибудь этот пост. Надеюсь что да. Но от меня читателю подарок: одна из таких Аффирмаций. Для её активации нужно вслух, но не обязательно громко, можно и шепотом, повторять фразу:
- Божественное сознание Рейки. Божественное сознание Рейки. Божественное сознание Рейки.
Повторите сначала три раза, прислушайтесь к себе, посмотрите что изменится. Если ничего не почувствуете - прислушайтесь внимательнее к своим ощущениям, и повторите еще трижды. А потом - по желанию, ограничений нет. Фраза сработает на любом известном вам языке, но она должна на любом языке означать именно то, что я сейчас написал на русском.
Что она делает? Исцеляет.
Вот. Дарю.
Пусть она принесёт кому-нибудь пользу.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1
: Сегодня в 09:23:56
|
||
Автор Кумехтар - Последний ответ от Кумехтар | ||
2
: 20 Января 2025, 13:58:39
|
||
Автор Изо Льда - Последний ответ от Кумехтар | ||
чем дольше живу - тем больше убеждаюсь, что современный человеческий мир - это мир рабства. Не смотря ни на какие лозуги.
https://kumehtar.livejournal.com/653297.html |
3
: 18 Января 2025, 15:57:46
|
||
Автор Марго - Последний ответ от Кумехтар | ||
По поводу Предназначения: вышел ролик
Что думаете? Лично мне кажется, что это - максимально объективное мнение. |
4
Эльфы: мифы и факты / Теории (эльфийские) / Re: Кельтско-германские легенды о феях, эльфах, водяных и домовых
: 17 Января 2025, 20:38:39
|
||
Попросил рассказать подробнее про эльфов в кельтской традиции, получил:
Цитировать Эльфы в кельтской традиции тесно связаны с мифами о фейри (fairies) и другими сверхъестественными существами, обитающими в волшебных мирах. Их образы отличаются разнообразием, но объединены общей связью с природой, магией и таинственными явлениями. Вот ключевые аспекты, связанные с эльфами в кельтской традиции: Снова ничего конкретного. Но это мы еще посмотрим. Общая информация - это гораздо лучше, чем ничего. |
5
Эльфы: мифы и факты / Теории (эльфийские) / Re: Кельтско-германские легенды о феях, эльфах, водяных и домовых
: 17 Января 2025, 20:31:48
|
||
Очень интересно было спросить чат GPT, что именно он знает про эльфов. Получилась короткая выжимка:
Цитировать Эльфы – мифические существа, которые присутствуют в фольклоре многих культур, особенно в скандинавских, германских и кельтских традициях. Их образы варьируются от доброжелательных духов природы до загадочных существ с магическими способностями. Вот несколько интересных исторических фактов об эльфах: И согласно ей, эльфы - всё-таки мифические существа, не смотря ни на что. |
6
: 15 Января 2025, 14:28:41
|
||
Автор Ромашка Нит - Последний ответ от Ромашка Нит | ||
7
: 15 Января 2025, 14:11:36
|
||
Автор Melian - Последний ответ от Ромашка Нит | ||
Льняная каша для эльфа.
|
8
: 15 Января 2025, 09:36:49
|
||
Автор Изо Льда - Последний ответ от Кумехтар | ||
Забавно, что из всех живых существ именно человек - считающий себя единственным разумным существом - организовал свою жизнь таким образом, что не может прожить в этом мире бесплатно.
|
9
: 14 Января 2025, 14:39:51
|
||
Автор Tesla - Последний ответ от Laiquanaro | ||
В слове "виленьяк" мой извращённый слух улавливает нечто французское.А мой тут же улавливает местоименное окончание "мой". Есть те, кто любит путешествовать, а есть домоседы ... Попробуем разобраться, есть ли нечто общее в предпочтениях тех, кто считает себя эльфом, и отличаются ли их вкусы от людей.Эльфы в этом смысле могут отличаться друг от друга больше чем от людей. Вот Трандуил - он в смысле отношения к путешествиям на меня похож. |
10
: 12 Января 2025, 16:56:46
|
||
|