Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:
Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 17 Марта 2025, 10:50:57 
Автор Кумехтар - Последний ответ от Кумехтар
Заметил, как часто и я, и окружающие меня люди страдают от того, что хотят видеть везде и во всём однозначные ответы, решения и мнения. Чтобы вот так, или вот так - без лишних разговоров. И как часто оказывается, что правда - больше похожа на размазанный по всей вселенной градиент, чем на определённый тон или цвет.

2 
 : 17 Марта 2025, 09:59:54 
Автор Витаэль - Последний ответ от Кумехтар
Напоминает солнечные часы.
Интересное сооружение. Хотя изнутри лично мне кажется тяжелым, монструозным.
Думаю, в средиземье - Саурон мог бы такое соорудить. Потому что практического смысла в ней - минимум, а вот пафоса - хоть отбавляй.

3 
 : 16 Марта 2025, 23:39:57 
Автор Витаэль - Последний ответ от Ромашка Нит

В Китае построили «чудо света», достойное эльфов Средиземья

P.S. Интересно, а вот если бы в Средиземье реально построили такое, то в какой бы местности это здание стояло?

4 
 : 16 Марта 2025, 23:29:56 
Автор Кумехтар - Последний ответ от Ромашка Нит

«Осенние картины Ивана Вельца». Подборка произведений

5 
 : 16 Марта 2025, 23:09:48 
Спасибо. Вторая прямо шикарная. Вот же талант у кого-то, такие кадры делать.
Пожалуйста.  :)
Да, это талант. А ещё терпение и настойчивость.

Конкурс World Nature Photography Awards 2025, посвящен красоте дикой природы и её сохранению.
WNPA не самый масштабный в своём жанре, но поскольку тема конкурса благодарная, организаторам удается каждый год собирать отличные снимки от авторов со всего мира, из которых жюри традиционно выбирает лучшие в 14 категориях, а также абсолютного победителя года.
Фотограф Marcio Esteves Cabral (Бразилия) получил «Золото» в категории «Растения и грибы» | WNPA’2025.

Фотограф Marcio Esteves Cabral: «Когда рассвет озаряет плоскогорья Веадейруш, потрясающее поле паэлантуса отражает солнечные лучи, создавая впечатление самосвечения растений. Я запечатлел гармонию между ярким небом и этими уникальными растениями. Эти редкие цветы являются частью биома Серрадо, которому грозит вырубка лесов».

(источник)

6 
 : 15 Марта 2025, 23:17:53 
Автор Melian - Последний ответ от Ромашка Нит

Фотография- один из финалистов конкурса фотографий дикой природы The Nature Photography Contest 2024.
(источник фотографии)

7 
 : 15 Марта 2025, 23:11:28 
Автор Ромашка Нит - Последний ответ от Ромашка Нит
Это с конкурса фотографий домашних животных Pet Photography Awards 2024:

Фотограф: Mirka Koot / Pet Photography Awards 2024.
Название бесподобное: «Ты моего дедушку съел?»
(источник фотографии)

8 
 : 15 Марта 2025, 15:21:44 
Продолжим про Рейки.
Не идите на 3-ю ступень просто так. Мастера говорят что нужно практиковать какое-то время, к примеру год, но дело не во времени. Время почти ни при чем. Если ваш мастер не объяснит в чем тут дело, или вы не поймёте, не почувствуете - спрашивайте. Это максимально важно. Купите у него индивидуальную консультацию, или спросите у другого мастера, но после второй ступени - вы должны всей своей сущностью прочувствовать эту штуку.Это похоже как будто внутри вас всегда было хмурое небо, закрытое тучами, и вы уже так к этому привыкли, что даже не замечаете. Но чтобы перейти на вторую ступень - вы должны увидеть лучик света на этом внутреннем небе, и поверить в то, что именно он - норма. А перед переходом на третью ступень ваше внутреннее небо должно быть чистым. Иначе - ваша ступень не сработает, и это будет лучшим вариантом. А худший вариант - это когда вы замечаете всё, и всё срабатывает, и вы просто физически подыхаете среди всех этих туч. Вы готовы физически вырвать себе ключицы и горло, лишь бы иметь возможность сделать вдох. Это реально страшно. Не идите на третью ступень без подготовки.

9 
 : 15 Марта 2025, 12:35:14 
Спасибо. Вторая прямо шикарная. Вот же талант у кого-то, такие кадры делать.

10 
 : 14 Марта 2025, 21:47:33 

Осенний блюз разноцветных листьев - красивые схемы для вязания и вышивки

Страницы: [1] 2 3 ... 10