Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Кумехтар

Страницы: [1] 2 3 ... 524
1
У меня  есть знакомый гном, который не знает что он гном. Он совсем не похож на эльфов. Но мне с ним намного легче, чем с людьми. Если к гномам привыкнуть - они неплохие ребята.

2
Эльфы по жизни / Re: Эльфийский дом
« : 13 Мая 2022, 21:00:12 »
Это логично, если не знать, как пользоваться инструментом. Когда знаешь, то не страшно. Просто придерживаешься техники безопасности. Знание которой тоже входит в навык владения инструментом.
Очень интересно. Я слышал, у людей по этому поводу всякие сертификаты, и, я так понимаю, посвящения... А как вы распознаёте ложную информацию о какой-то руне и отличаете её от правдивой?

Если смотреть с этой стороны, то можно потренировать «вес» своего слова в принципе.
Кстати, очень полезно.

3
Такое? Очень мягенький плащик. С карманами!
Это вы на фото? Красивая.

4
Эльфы по жизни / Re: Эльфийский дом
« : 12 Мая 2022, 23:03:56 »
*не получается цитировать нормально*
Это можно освежить в памяти.
Как пользоваться цитированием.

вы когда руны создаёте, уже закладываете в них всё, что нужно.
Если честно, именно это и пугает.

А магические песни это можно вспомнить. Я помню, но не хочу вводить себя в такое состояние сейчас. Можно просто петь, от души, и нужное намерение само туда вложится. Можно вообще про себя петь. Молча. Особенно когда люди вокруг.
Как по мне - то если силу не вложить, вполне осознанно и  намеренно - то песня магической не станет. Не знаю, может я не прав, но считаю, что магия - это не только намерение, но еще и сила.



Еще, для дополнительной защиты  деревья можно высадить в качестве растительного лабиринта
Может быть. Но лично я бы сказал, что дело скорее в энергетической составляющей данного места, где это всё планируется.

Как я это вижу. Вот, допустим, есть место. Сначала его физически очищают от мусора, и всего подобного. Потом проводят магическую чистку местности. После этого получается, как бы, заготовка, чистый лист, на котором можно что-то рисовать. Я такое делал в некоторой степени. Там есть один старый сад ничейный, я вычистил оттуда мусор, и прочистил место от энергетического мусора. Получилось очень хорошее благое место, где очень приятно бывать. Это работает.

Дальше то, чего я не делал, и с чем, честно признаюсь, проблемы. Это, собственно, защита. К сожалению, деревья абсолютно не могут защищать себя физически. Я прикрываю их силой и намерением, но это в моём исполнении очень быстро истончается, буквально за две недели. Нужно научиться как-то это подпитывать. Но и кроме того, вот знаете, против прямого намеренного вторжения кого-то, кто магически сильнее меня - это точно не сработает. Да и просто против объёдинённой воли нескольких человек - тоже. Это может заморочить кого-то, или отвести руку от живого дерева, но не более того. На что-то большее - не хватает керосину у меня. Поэтому я думаю, что физическая защита дерева - это не магия, это я. Физически пойти и прогнать тех, кто пришел мусорить или рубить. Но в том саду такое невозможно, потому что он не мой.

Ну допустим, найдётся место, которое я захочу и смогу купить. Это будет уже нормальная физическая защита. Это уже существенно повысит смысл всего планируемого. Это раз и навсегда обезопасит деревья физически, сделает как раз то, чего они не могут. Ну а дальше... Вот что деревья точно могут - так это очищать пространство от негатива.  Создавать свою собственную, природную атмосферу. Особенно если садить не от балды. А если еще там поселятся эльфы... Думаю, больше ничего специально и делать не нужно будет. Просто жить там, напитывая местность своей энергией.

5
Эльфы по жизни / Re: Эльфийский дом
« : 10 Мая 2022, 09:16:14 »
А если вместо рун использовать буквы эльфийского алфавита?
Честно говоря, это кажется мне более приемлемым вариантом. Не знаю как это работает на самом деле, но если начертать эльфийскими рунами какое-то намерение, а потом залить его как следует силой - это может сработать. Вот бы здесь появился кто-то, кто разбирается в рунах получше меня, он бы нам обоим этот момент пояснил.

Тогда непонятно, кто был тот самый-пресамый первый мастер рун?
Почему-то мне думается, что значение рун впервые было понято... во сне каким-то человеком.
Вот и мне неясно. По легендам, это сам Один получил их после тяжких испытаний от какого-то великана. Для этого он пожертвовал свой глаз, а так же совершил ритуальное самоубийство возле дерева Иггдрассиль, но не умер.  Так же я слышал краем уха о каких-то особых рунах, которыми пользовался Моргот, и которым учил своих подданных. Короче ничего хорошего я о рунах не слышал. Кроме того, чтобы отличить руны Одина от рун Моргота - нужно как-то в этом разобраться, а откуда знать, что то, о чем тебе вещают - точно правда? Да и руны Одина..... Не знаю. Слишком уж суровым методом он их получил. По легенде, ему сказали, что для получения этой мудрости нужно чем-то пожертвовать, вот он и пожертвовал сначала глазом, а потом жизнью. Вот сколько я живу, ни разу не слышал от светлых о таком способе оплаты. А вот от тёмных - слышал. Как по мне - то этого достаточно чтобы резко передумать иметь дело с рунами.

Возможно, что эльфы тоже высаживали какие-то защищающие деревья?
Не знаю где как, но у нас в долине деревьям были рады всем. Правда я в то время занимался больше музыкой чем магией, поэтому точно - не скажу. Но я точно знаю, что деревья имеют, так сказать, специализацию. Например, возможности дуба исцелять я испытал на себе. Поэтому думаю, что ваша идея вполне могла иметь место. Деревья - защищают нас от враждебной магии, а мы - защищаем их от физических повреждений. Вполне рабочий симбиоз.

6
Здорово!

7
Трактир / Re: Кошкино окошко
« : 10 Мая 2022, 08:36:47 »
Классные коты.

8
А можно ли точно узнать, кто в процессе участвовал или просто всех перебирать, кто мог бы теоретически?
Это как посчитаете нужным. Я же с себя пишу, а вы - другое дело.
Или не другое.
Тот учитель, который мне всё это дал, советовал не скупиться на благодарность. Это сильная положительная эмоция, которая в любом случае никому не повредит.

Хм, а плата за подобное - благодарность? Как-то подозрительно...
Благодарность - это не плата. Благодарность - это просто вежливость. И, я думаю, что-то типа обратной связи.

9
Эльфы по жизни / Re: Пробуждение
« : 08 Мая 2022, 08:57:16 »
Как это пережить… Обычной девочке… ЭТИ воспоминания.. Я помню, вы писали тоже о не совсем приятных событиях из прошлых жизней. КАК???
Я могу рассказать только как это делаю я.
Лично я всю свою память ценю как наивысшую ценность, какая бы она ни была. Да, в ней есть всякое. Хотя по сравнению с многими, в моей памяти не очень много событий, потому что я не очень много успел прожить. Но для меня мало что есть более ценное, чем память. Потому что кроме событий, в памяти есть так же и ключ к тем давним временам, когда Мир был еще молод, я жил среди своих, у себя дома, и в своём теле. Смерть, нападения, войны... Всё это было. Но всё это уже случилось, и как бы я ни хотел, это не изменится. Никакие страдания или переживания не помогут. Остаётся только принять это как то, что уже случилось, пережить его, и взять из него какие-то уроки. А вот та радость, то счастье, те ощущения, которые всё же были в моей жизни в то время - это невозможно переоценить. Я жил в таком месте, о котором только легенды остались доныне. Я имел честь быть лично знакомым с такими Старшими, тёплые воспоминания о которых я пронесу в своём сердце сколько длится время. Я имел возможность на себе прочувствовать то, как именно было жить, когда никакое зло не проникало в наш край. Совсем никакое, вообще, сейчас - это даже представить себе трудно. Кажется, что оно разлито в воздухе, как яд, и даже очищая место всеми способами, оно скоро возвращается. А там - не было даже тени этого ощущения, и я родился в такое время. Всё моё детство и юность - так оно и было.

А теперь я скажу, что эти воспоминания, эта память - очень ценны для меня. И я уверен, что для тех, кто погиб в тех боях вместе со мной - тоже. Наверное и в вашей памяти найдутся такие моменты, которые будут так же ценны для вас. И это - точно придаст вам сил.

10
Эльфы по жизни / Re: Пробуждение
« : 07 Мая 2022, 00:21:57 »
Помню конечно. Здравствуйте. С возвращением.
И чем ближе к сегодня, тем «фантастичнее» себя ощущаю…
Это мне знакомо. Эти "шаги". Как по мне, то чем ближе к тому, что было - тем лучше.

11
А вы сюда заходите, авось найдутся. А попутно - может и для себя чего найдёте.

12
Так оно часто и бывает. Я для себя это называю "Пробуждение". Добро пожаловать.
Всё прояснится со временем.

13
Здравствуйте! Может быть они
Ушли через портал, который находится на территории США где-то в горах.
все? )))

14
Искусство / Re: Время полевых цветов
« : 04 Мая 2022, 22:55:42 »
Деревья и кусты весной





15
Искусство / Re: Осень в искусстве
« : 03 Мая 2022, 20:42:12 »
Хороша была бы осень,
Если б не было зимы.
А зима еще попросит
Пару месяцев взаймы.

Осень красит желтизною
Леса светлое крыло,
Чтобы снегом и Зимою
Вскоре тропы замело.

Автор -- я.

Страницы: [1] 2 3 ... 524