Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:
Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 04:58:05 
Автор Лиралас - Последний ответ от Adarigell
Цитировать
А что за статистика? Мне тоже интересно
Просто статистика всевозможных случаев "общения" :))

Вот есть разные существа в Сновидениях: светящиеся полностью, "одетые" в белое или имеющие головной убор светлый или светящиеся только сверху.
Те, которые в белой рубахе, куртке, халате (у меня был такой персонаж) - они почему-то делают вот так, как Ваш ельф - быстро из сна вышвыривают. Энергию при этом не отбирают.

Светящиеся - можно сказать, что чем-то опасны и это чувствуется там, во сне. К ним, таким там не хочется подходить. По отзывам и личным осюсениям - смотреть и то не особо охота... не, посмотреть-то, разглядеть -  интересно, но "нельзя". Можно только быстрые взгляды бросать.;) Они энергонасышенны. Как ЛЭП :))

У которых свет сверху - походу, неопасны. Вот Ромашка Нит где-то тут упоминала похожего персонажа - бабушку вроде свою, под лампой.

Интересно, что у Кастанеды где-то есть упоминание о том, что сталкер выглядит как существо со свечением в средней части кокона, а сновидящий - со свечением в верхней части. Если белая одежда - это восприятие свечения, то может вполне быть, что эти, в белой шапочке или в белой курточке - вполне себе энергообмениваются по принципу кастанедовских сталкеров и сновидящих. То ись либо изучают окружающее, либо изучают внутреннее. Экстраверты и интроверты, короче :))

Но почему экстраверт вышвыривает - непонятно. Ваш-то тоже такого типа (хоть и не уловили Вы его "одежку") - взаимодействует и пытается энергообен наладить, но... сон прерывается.

Как-то так :))

 2 
 : Сегодня в 04:55:08 
Автор Анорлиндэ - Последний ответ от Анорлиндэ
Анорлиндэ, знаете, такое ощущение, будто вы подсмотрели мои потаённые мысли и чувства, и смогли их выразить вместо меня... Очень странное ощущение, но всё равно спасибо)))

Правда? Выходит, что мы с вами, November, мыслим и чувствуем одинаково.

 3 
 : Сегодня в 02:27:34 
Автор Лиралас - Последний ответ от November
А вообще, спасибо Эру, что такие вот дни существуют 😁
Кстати, так и не добралась до этой книги. О_о Надо бы найти время на досуге.

 4 
 : Сегодня в 02:02:20 
Автор Melian - Последний ответ от Сэриэль
Согласна,что психопатов жалеть не стоит. Им-то уж точно никого не жалко. Просто был у меня случай-обожглась на этом  очень сильно,так что выводы сделала - следует проявлять разумную осторожность,чтобы не впустить ненароком  подобного типа в свое личное пространство.

 5 
 : Сегодня в 00:12:24 
Автор Melian - Последний ответ от Melian
Господи,да тот человек (Elvenhammer) явно не в себе! Даже грустно стало.Но в таких случаях я рассуждаю примеро так-стресс современной жизни настолько суров,что у многих психика попросту не выдерживает.А на заболевших ,как говорится, обижаться не стоит-лишь бы они не пошли дальше слов.

Да, этот человек ненормален, как сами видите, а психопатов почему-то совершенно не хочется жалеть. Ну вот спятил он на эльфах, и кто ему доктор? Пускай его врачи следят за ним, и за тем, что он( она)  вытворяет в сети.
Не очень понимаю, почему деятельность конкретного психопата мы должны сопоставлять с законопроектом о пресечении экстремистских настроений.  Агрессивные личности портят только свою личную карму, а не пути тех, кого они берутся доставать своим вниманием.
Сунется - примем меры....а пока пускай себе развлекается.

 6 
 : Сегодня в 00:06:12 
Автор Лиралас - Последний ответ от Melian
Дааа... Мелиан, спасибо за совет насчёт порогового дня и 11 часов... Не догадалась бы сама 😊


Да не за что, November ! За пороговые дни вообще спасибо не мне, а Антону Платову и его "Дороге на Аваллон". Он первым там упомянул про пороговые дни равноденствий и солнцестояний. Вроде, если ищешь концентрации какой-то силы - дождись порогового дня. Если видишь сон перед пороговым днём - скорее всего именно этот день ввиду и имеется.
А вот с пороговыми часами и я внесла свою лепту: у Платова пороговое время дня и ночи - 12 часов. А я путём опытных экспериментов установила, что 12 часов хороши для людей, но для эльфов концентрация силы в 11 часов.

 7 
 : 14 Декабрь 2017, 21:09:29 
Автор Морна - Последний ответ от Сэриэль
Хотела спросить,может,кто знает...Мой племянник,сколько себя помнит,очень четко  видит фигуры каких-то людей-обычно в помещении. Полупрозрачные,в длиных белых одеяниях,все мужчины с длиными белыми бородами. На вопросы не отвечают,смотрят сквозь людей-значит,нас не видят.


 8 
 : 14 Декабрь 2017, 20:45:27 
Автор Морна - Последний ответ от Сэриэль
Слишком многие рассказывают о чем-то подобном-навряд ли галлюцинации.


 9 
 : 14 Декабрь 2017, 20:10:51 
Автор Анорлиндэ - Последний ответ от November
Анорлиндэ, знаете, такое ощущение, будто вы подсмотрели мои потаённые мысли и чувства, и смогли их выразить вместо меня... Очень странное ощущение, но всё равно спасибо)))

 10 
 : 14 Декабрь 2017, 19:25:01 
Автор Морна - Последний ответ от November
Одна моя подруга рассказывала, что иногда видит за спинами у людей существ, которые являются чем-то вроде хранителей, защитников. То есть они вроде вообще никак не вмешиваются в дела, только оберегают от крупной дурости либо опасных происшествий. У меня она видела его как здоровое, с 5-этажный дом, светлое существо. Ещё говорила, что очень забавно смотримся))
У неё самой сначала был довольно мрачный персонаж, как я поняла, а потом заменился на какого-то мелкого чепушонка. Или наоборот?..И когда мы общались, чудики между собой не взаимодействовали.
Бывает такое или глючило подругу? :)

Страницы: [1] 2 3 ... 10