Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Кумехтар

Страницы: [1] 2 3 ... 350
1
Сэриэль, спасибо, красиво.

2
Место для общения / Re: Интересные вопросы.
« : 06 Декабрь 2017, 08:44:55 »
Есть хорошая новость
Если вы - специалист по продажам, то для вас это - плохая новость. Чем больше люди думают при покупках - тем труднее вам как специалисту делать свою работу.)


3
Эстель
Спасибо

4
Место для общения / Re: Интересные вопросы.
« : 04 Декабрь 2017, 17:26:14 »
Есть вопрос к эльфам: влияет ли на вас реклама, и в какой степени?
Фон.

5
Тоже видел эту информацию. Тоже неприятно. Надеюсь, что  среди всех минусов, найдётся и один плюс: авось это послужит кому-то нужным толчком, и нашего полка прибудет. А троллей и косплееров мы переживём, не впервой.

6
Прошли тут слухи, что его таки снимут.


7
( тяжело вздыхает) Ну вот зачем они ТАК изобразили Менегрот?
Это да, это знакомое ощущение. Ривенделл, например,

тоже сам на себя не похож.

Хотя если честно, то мне бы понравилось, если бы я побывал в Ривенделле, каким его изобразили в фильмах, вот что меня интересует - так это что они там ели все на этих скалах.  В реальности - всё было иначе. Долина не находилась рядом с такими обрывами, и погулять там вообще-то было где, хотя и была скрытой, конечно. Но она была гораздо больше той, которую видели в фильмах.

Но в принципе, как по мне, то в фильмах получилось красиво, конечно.

8
Свод Эльфийских Канонов будет полезен для самоконтроля
А совесть на что?

9
Ald F
Не надо стараться переложить работу на других. Напишем, составим, а там время рассудит, правильно ли, мудро ли мы поступили
Имхо, это не право. Это привилегия. Чтобы писать в книгу Знаний - нужно это право заслужить в глазах эльфов.
Но вы как знаете, конечно. Ваше право. Но дело в том, что каждый эльф сам для себя определяет что для него допустимо, а что нет. И все это прекрасно знают. Каждый эльф сам себе закон, сам себе правило, сам себе подсудимый, обвинитель и судья. Если хотите чтобы вашу работу восприняли всерьёз - даже не знаю.... лично я не знаю что для этого нужно. Мне кажется, что я восприму её в качестве анекдотов на ночь, что бы вы ни сделали. Попробуете рассказывать эльфам что они должны по вашему мнению делать - прослывёте либо шутом, либо неадекватом. Имхо.

Хотя нет, есть еще один вариант: возможно, этой работой заинтересуются ролевики

Кто сможет лично приехать, а кто нет, виртуально, в режиме конференции или т.п.

Был пару недель назад. Вас там не было, насколько я знаю.

10
Книгу Знаний возобновить, значит?.. Но ведь это не так просто. В эту книгу пишут Мудрые, а Мудрые нынче уже такую Книгу написали (ссылка выше) и сайт создали (ссылка тоже на этой странице есть). И здесь много чего собрано. Вы вот если хотите чего добавить - то пишите, кто ж против? А если хотите перечитать - то этот форум пролистайте, очень полезное занятие.

11
Я уже свои показывал вот здесь.
Но еще раз покажу одно:

Это Свято-Успенский собор в Полтаве. Размещен на одном из полтавских холмов рядом с всенародно любимой Белой беседкой"


Впервые построен в 1700-х годах, потом разрушен до фундамента, а в 2000-х отреставрирован. Чувствуется очень сильно, как доброе светлое место. До того, как там построили храм, там явно что-то было, но что именно - неизвестно.

12
Трактир / Re: Сны
« : 13 Ноябрь 2017, 09:18:07 »
Melian
Очень рад, что это помогло вам, и тогда, и теперь. Очень надеюсь, что всем нам однажды будет суждено погреться у того волшебного костра.

13
Трактир / Re: Сны
« : 11 Ноябрь 2017, 23:57:39 »
Assiyutto Tetti, я не знаю точно что это всё значит, так как видел только небольшой отблеск, но ощущения и видение - было схожим с тем, что и у вас.

14
Eldario
По большому счету,  вы видели одно из чудес этого мира.

15
Трактир / Re: Сны
« : 11 Ноябрь 2017, 07:09:09 »
Расскажу одну байку. Ну не то чтобы байку... скорее некий вариант пришедшего неизвестно откуда видения.
Когда идёшь по дороге поздно вечером или ночью, а дорога поворачивает за пределы огней людского селения и уходит в темноту, сопровождаемая лесополосой, или чем-то вроде этого, всегда чувствуешь: где именно заканчивается влияние энергетики людей и начинается нечто совсем иное, спокойное и размеренное, как будто попадаешь на другую планету. Сначала глаза, привыкшие к свету фонарей, считают этот новый мир странно тёмным, нечитаемо-черным, но постепенно обнаруживаешь, что видишь практически в полной темноте не так уж и мало: очертания деревьев вплоть до веток, траву, поля, дороги, небо, и многие мелкие детали пейзажа. Ветер доносит звуки и запахи, небо предоставляет нам свет, ночь дарует нам всю свою нежность. А лес или лесополоса всё вьётся вдоль дороги, или чуть поодаль.
Именно в такие моменты иногда путник может видеть над деревьями бело-желтый отблеск искр и света тайного и волшебного эльфийского костра. Этот костёр являет свои отблески в разных местах леса и в разных лесах, иногда сопровождая путника довольно длительное время, показываясь над макушками деревьев белыми отблесками то там, то там. Говорят, что этот костёр был однажды разожжен эльфами на особой волшебной полянке, и вокруг него собрались несколько добрейших и великодушнейших эльфов, которые хотят даровать надежду своим потерянным и забывшим себя сородичам на то, что они не одни, что они не брошены и не забыты, что их звезда всё еще светит им. Они разожгли его давным-давно, и оплели полянку мощными чарами, замедлившими там время и скрывшими её с глаз всех тех, кому не нужна именно эта надежда, да так и сидят там с тех пор. А костёр всё горит, облизывая поленья, но сжигая их ровно настолько, насколько старится время. По этому признаку сидящие там эльфы знают: насколько много времени еще осталось до того, как всё время этого мира закончится.
Время от времени их костёр видят усталые эльфы, живущие в этом мире, или забывшие себя, время от времени очередная заблудшая душа входит к ним на полянку и садится в их круг. Тогда поются песни, рассказываются истории, сказки, легенды и были. Тогда заблудшая душа внезапно обретает новую надежду, мудрость и душевные силы, а потом - уходит, и куда бы она ни направлялась дальше - она уже никогда не забудет этого волшебного костра.
А под ногами у них - золотой листвы опавшей ковёр, а за спиной - нынче ягод спелых гроздья, бывшие когда-то цветами, давно, когда только во время юности мира зажигался костёр. Аккуратные круглые колоды лежат по краям полянки, вместо сидений. У костра лежат музыкальные инструменты и мешок с водой, провизией.
И говорят, что бывает, что какой-то один эльф внезапно поднимается иуходит с полянки, чтобы проследовать своим дальнейшим путём, а вместо него появляется новый и остаётся. В такие моменты пуще прежнего вспыхивает костёр, и даже слышны отзвуки звонкого смеха.
Я знаю что эти эльфы не читают ЖЖ. Но если вдруг... не знаю каким образом... пусть они знают, что они нам, здешним, очень нужны. Благослови их Эру.

Страницы: [1] 2 3 ... 350