Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Кумехтар

Страницы: [1] 2 3 ... 418
1
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и магия
« : Сегодня в 15:42:58 »
Пусть скажет - я не иду потому что не хочу его видеть. Почему? Спрашивайте у него. Эта тварь, пока вас со мной не было, испоганила мне жизнь - это все, что хочу сказать
Если позволите, мой вариант. Сказать: "Да пошли вы все нафиг, козлы. Вместе с ним. Видеть вас  никого не желаю". И уйти оттуда навсегда. Особенно если она от них материально не зависит.

зависит от наших особенностей и предпочтений,  разве нет?
Зависит, конечно.

2
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и магия
« : Сегодня в 14:11:21 »
По поводу мсти дедушке. Я собаку съел на том, чтобы иметь дело с желающими применить ко мне насилие.В одном фанфике по Гарри Поттеру я прочитал, что лучшая месть - это забвение. И я с этим согласен. Если я пойду и стану применять насилие к тому, кто применял его ко мне - то мне от этого легче не станет. Другое дело, если в процессе применения чем-нибудь пристукнуть - тогда да. А после боя - поздно уже. Это будет значить, что они  таки победили, и таки меня поломали, и что я стал таким же, как они. Знаете, я бы сам голосовал "за" если бы в результате моей физической мести им можно было получить назад то, что они у меня забрали, или если в результате её - можно было бы кого-то уберечь от подобной участи. Но просто так пойти и добить лежачего - нет. Это не выход, я считаю. А вот забыть его как страшный сон, не подать ему руки, ни кружки воды, обрубить все душевные связи как с ним, так и с теми, кто его поддерживает, вычеркнуть их из своей жизни - вот эта месть мне по нраву. Я стану счастливее, сделав так.

вернуться в свой бывает не так-то просто
Ох, это, бесспорно, больная для меня тема.

3
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и магия
« : 14 Октябрь 2018, 10:48:11 »
Una Как-нибудь продолжим. Возможно - в личке, потом.

4
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и магия
« : 14 Октябрь 2018, 08:00:10 »
Una, спасибо что помогаете.

5
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и магия
« : 13 Октябрь 2018, 18:30:11 »
А можешь рассказать, как ты это делаешь?
Ничего особенного я не делаю. Просто прислоняюсь к нему спиной, и оказываюсь в его энергетике. Я ничего не представляю себе, и ничего не визуализирую. Просто мне очень приятно чувствовать энергетику дерева. У них своё, особенное восприятие времени, оно для них течет иначе чем для меня. И течение самой жизни у них такое умиротворённо-спокойное, как раз то, чего мне по жизни не хватает. И если прислушиваться к себе, но не говорить с самим собой - то начинают приходить такие как будто ощущения, или что-то вроде этого. Как будто энергия складывается особым образом, и от этого создаётся ощущение чего-то более-менее понятного. Я заметил, что если дерево более взрослое - то в его энергетику проваливаешься, как на мягкую перину, так же быстро и приятно. Нужно только почувствовать какое дерево не против поговорить.

Una
Спасибо за текст. Я услышал. Касаемо страха - он вечный мой спутник в этой жизни. Однажды я даже думал что избавился от него, но нет, я не думаю вообще что это возможно. Когда-нибудь, если будет желание - об этом поговорим. А что касается магии - знаете, чем дольше живу, тем меньше она мне нужна. Раньше, помнится - жуть как хотелось намагичить чего-нибудь. А сейчас - как-то других дел навалилось, успевал бы только.

Почему ее посты и ее реальность так непохожи на Ваши?
Потому что она не боится.

6
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и магия
« : 12 Октябрь 2018, 14:48:28 »
Очень часто для эльфа магические действия таковыми не являются, они обычны, по сути
Вот и для меня так.  Поэтому я себя магом и не считаю. Хотя знаете, иногда слушаешь песню под гитару - казалось бы, не магия? - а душа становится чище, добрее, светлее, т.е. результат получается вполне магический. Короче всё сложно. Мне даже кажется иногда, что если кто-то достаточно честен с самим собой, достаточно хорошо умеет чувствовать мир, и достаточно хорошо может воспроизводить то, что чувствует - ему даже магичить не обязательно, а результат всё равно магический будет.

И поблагодарите Эру, что не приходится участвовать в магических поединках с другими магами. Оно вам надо, это утомительное занятие?)
Ой, не, это не ко мне.

7
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и магия
« : 12 Октябрь 2018, 14:30:37 »
Лично я - не знаю, пользуюсь я магией или нет. Читал я про магов. Они там то с какими-то тёмными магами борются, то порчи всякие снимают.... Я ничего такого делать не умею. Вот например, с деревьями недавно говорить научился, это магия? Не знаю, сомневаюсь.... Говорить - это же не магия, ну и что, что с деревом? Вот так и с остальным. А магия в классическом понимании - ну показали мне когда-то как чистить себя от негатива, или как от него же защищаться. Вот, вся моя магия.

8
Стихи и проза / Re: Стихи про эльфов
« : 10 Октябрь 2018, 17:02:45 »
В небе тянется тучи сиреневый шлейф,
Рассыпается дождь серебристою пылью.
Тихо плачет в саду заблудившийся эльф,
Изломавший свои разноцветные крылья.

Этот каменный город ему незнаком,
Каждый дом для него неприступен и страшен.
Эльф ступает по мокрой земле босиком,
И следы его ног непохожи на ваши.

Окруженный домов беспросветным кольцом,
Молодой-молодой и мучительно древний,
К тополиным стволам прижимаясь лицом,
Умоляет о чем-то немые деревья.

И на мир не по-вашему смотрят глаза,
Колдовские чуть-чуть и печальные очень.
Он замерзнет под окнами, как стрекоза,
Далеко-далеко залетевшая в осень.

Виктория Измайлова

9
Мне когда-то было сказано, что у людей хорошим тоном считается думать примерно так: "Если личность говорит ерунду - то это не значит что он дурак, а значит что личность ошибается в данный конкретный момент, а вообще - он весь в белом".  Думается мне, что разделение менестрелей и их творчества пришло тоже откуда-то оттуда (от подобной мысли). Не берусь судить насколько это правильно, но вот в данном случае с Тэм - она сама попросила так не делать.

10
Позиция "автор и его творение неделимы" хороша до определённого предела, за которым происходят нехорошие вещи.

Я по этому поводу находил слова самой Тэм:
Цитировать
Мне сложно говорить о себе, потому, что я предпочитаю о себе молчать. Нет-нет, не приписывайте мне сейчас же ложной скромности. Она тут ни при чём. Просто я уверена, что большинство фактов моей жизни не имеет никакого отношения к моему творчеству. А меж тем именно оно на самом деле является моей настоящей и единственно ценной Жизнью. А всё остальное – просто повседневная декорация, и из чего она сделана, зрителям лучше не знать…
отсюда

11
А можно мне тоже  свои напечатать?
Если они не касаются данной темы - то вы можете их выкладывать в соответствующем разделе, создав там свою тему.

Хорошие у Вас стихи!
Это не у меня стихи, а у Тэм.

При всем моем отношении к Тэм
Вашем отношении к Тэм? Я недопойму. Она ведь менестрель. Лично для меня она - это её творчество. А вы, судя по всему, как-то это разъединяете?

12
Позволю и я себе помечтать стихи в тему

Автор - Тэм
Цитировать
Что может в жизни лучше быть,
Чем возле печки тесный круг,
Где можно обо всем забыть,
Когда с тобою рядом друг!

И пусть наутро мы уйдем,
И затеряется наш след -
Останется открытым дом,
И не погаснет в доме свет

13
Боюсь, не только авку, но и пароль .
А вы по поводу пароля откуда знаете, позвольте спросить?

14
а какая "грань" волшебности может считаться для среднестатического (правда, для статистики мала выборка, но всё же) эльфа?
Лично для меня - если интуиция говорит о том что это волщебство - значит это волшебство. Всё просто.

15
Ловите эльфийскую магию.
Во-во, я о том же самом думаю в то время, когда они приходят.

Страницы: [1] 2 3 ... 418