Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Tesla

Страницы: [1]
1
Стихи и проза / Сказка
« : 20 Январь 2017, 14:38:16 »
В основном здесь размещают стихи, а мы решили предложить вам рассказ :)
Если кому-то захочется прочесть легкий рассказ в жанре фэнтази, предлагаем вам «Сказку».
Вот ссылка:
http://samlib.ru/s/simkina_t_b/

2
Психология / Воспоминания о прошлом
« : 04 Декабрь 2016, 20:13:32 »
Я давно не была на форуме, но сейчас мне в руки попался материал, который позволит каждому узнать что-то о своей прошлой жизни.
Речь пойдет о гипнотических состояниях (пишу кратко, чтобы не утомить читателей :-\. Наверное, все хоть раз видели сеанс гипноза, когда испытуемого вводят в гипнотический транс, и он слепо выполняет команды гипнотизера. Скажут: «Вы плывете!», и он старательно гребет в воздухе руками; скажут: «Играете в футбол!», будет бить по несуществующему мечу :-X И т.д.
Так вот, в таком состоянии испытуемый может выполнять только то, что он когда-либо делал или видел, как это делают другие. Если он не сталкивался ни с чем подобным, то и под гипнозом ничего сделать не сможет. Будет топтаться на месте и все.
По тому, как человек выполняет команду, можно сказать, делал он лично что-то подобное или только видел, например, в кино.
Пропуская долгую цепочку рассуждений, перехожу к снам.
Многих интересуют воспоминания прошлых жизней. Иногда они приходят во снах. Можно ли верить снам? Как определить, что из приснившегося было в прошлом?
Во сне картина подобная гипнозу. Присниться может только то, что вы когда-либо видели, читали или делали. Поэтому, если вам снится то, чего не было в этой жизни, следовательно, оно пришло из прошлого. Конечно, это не отвергает тот факт, что в прошлом и настоящем вы могли делать одно и тоже. Но тогда действует другое правило: по типу сна можно определить, выполняли вы что-то сами или только видели или читали об этом.
Ищите во снах то, что кажется вам неизвестным – это воспоминания прошедшей жизни. Обычно они яркие и образные.
Надеюсь, вы найдете их в своих снах! :D

3
Эльфы Санкт-Петербурга, обратите внимание,
2 ноября, воскресенье, 19.00, в Концертном зале «У Финляндского» (Арсенальная наб., 13/1) состоится концерт Alizbar & Ann’Sannat «Сказки Эльфов» (этническая музыка).

Устроители пишут:
2 ноября в концертном зале «У Финляндского» ожидается приземление команды эльфов в лице главного героя Элизбара и его группы Ann Sannat. Если вы до сих пор сомневаетесь в том, что эльфы существуют, то вам обязательно нужно побывать на концерте арфиста-виртуоза, российского и венгерского музыканта - мультиинструменталиста, композитора ALizbar.
Контакты организаторов:  +7(812)951-4818
http://artistpromotion.ru/agency/

4
Интересно, а почему генетику и выбор «расы» рассматривают так, будто на Земле существовали только эльфы и люди? Если уж мы верим в том, что есть эльфы, то не должны пренебрегать и другими «расами». Представителей некоторых из них куда больше, чем эльфов. В людской толпе часто можно встретить гномов, орков… Их гены тоже перемешались с людьми.
Т.ч. теперь, на генетическом уровне, расу можно было бы выявить только по наличию рецессивных генов. Судя по всему, в некоторых представителях часть этих генов вдруг становится доминантными (в природе есть такие примеры). Вот их то и можно назвать эльфами, гномами, орками и т.д.

5
Встречи / Отчет о семинаре (29-30.05.10)
« : 04 Июнь 2010, 12:35:07 »
29-30 мая в Павловске (пригород С.-Петербурга) прошел семинар.

Семинар был посвящен обсуждению возможных совместных бизнес-проектов. Или некоммерческих проектов, в которых эльфы могли бы принять участие.

Собравшиеся рассказали о своей деятельности и предложили варианты сотрудничества:

Миас озвучила вариант сообщества эльфов, которые помогают друг другу в продвижении. Своеобразная "группа поддержки". Например, кто-то проводит выставку - группа поддержки работает по привлечению народа. Потом другой член группы вывешивает свои произведения - группа поддержки читает его и добавляет рейтинги и т.д. Так же Миас рассказала о написании сценариев для компьютерных игр.

Тилис предложил организовать курсы обучения квэнья и выпустить учебник и методические пособия.

Исфин предложила создать эльфийский Орден, состоящий из сетевых коммерческих структур. В этом она опиралась на собственную работу сетевого агента.

Мелиан предложила пути поиска спонсоров для развития эльфийских проектов. Приоритетным мог бы стать проект по изданию журнала по типу сетевого «Альфирина».

Тесла и Элиа рассказали о своей консультационной работе. Помощь в сложных ситуациях, психологический разбор ситуации, применение биоэнергетических методов и астрологии. Работа индивидуально и с группами. Возможно проведение совместных тренингов и привлечение на курсы народа из других городов.

В результате пришли к выводу, что на нынешнем этапе самой эффективной формой сотрудничества может стать свой печатный орган, куда каждый из нас сможет помещать свои статьи, рекламировать свою деятельность, а также размещать скрытую рекламу эльфийского движения и явную рекламу экологии и здорового образа жизни.

(Все вопросы и пожелания, касающиеся консультирования и тренингов направляйте по адресу: z-alfirin@yandex.ru)

6
Для тех, кто занимается исследованиями возникновения древнейших рас Земли, а так же практическими разработками в дифференциальной психологии, социологии и магии, есть возможность встретиться на семинаре.

Семинар пройдет в С.-Петербурге, в апреле 2010 г., в выходные дни.
Семинар будет организован для ограниченного состава участников и пройдет в неформальной обстановке. Его цель – обмен мнениями, информацией о накопленных фактах и обсуждение выдвигаемых теорий, а также возможность применения теоретических знаний на практике.
На семинар приглашаются те, кто хочет и может рассказать о результатах своих исследований.
Для проживания будет предложено бронирование мест в недорогой гостинице.
Кроме семинара, вы получите возможность осмотреть город, музеи и т.д.

Страницы: [1]