Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:
Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 13 Июня 2024, 09:57:09 
Автор Изо Льда - Последний ответ от Кумехтар
Только человек мог, находясь в таком прекрасном ФИЗИЧЕСКОМ мире, где можно получать столько кайфа, недоступного в нефизических измерениях, где можно вкусно есть, сладко пить, отдыхать на море, покорять вершины, любить женщину, растить детей, играть с котом.... где вот это вот всё, только человек мог придумать то, чтобы здесь концентрироваться на такой фигне, на какой он концентрируется.

Приходишь в самое прекрасное место на земле, и там... думаешь о власти? деньгах? какой-то социальной левой фигне? Смотришь на красоту и видишь в ней всего лишь способ заработать денег?
Не знаю. Как по мне - идиотизм какой-то.

 2 
 : 12 Июня 2024, 14:09:23 
Автор Кумехтар - Последний ответ от Кумехтар
Вот прикол.
Послушаешь мага - он говорит: "Рейки не работает, йога вредная для здоровья, всё везде плохо, только магия - работает".
Послушаешь мастера рейки, он говорит: "Магия малоэффективна, йога слишком специфична, и всё такое, только Рейки - божественная энергия."
Послушаешь йога - он говорит "Рейкисты - это недоучки из буддистских монастырей, маги - вообще капец, используют энергию во зло, и только йога - свет в окне".
А послушаешь Просветлённого - так тот и вовсе скажет: "Иди и занимайся чем хочешь, а когда наиграешься в свою чушь - приходи".

Кого ни спросишь - так все вокруг, как говорится, некомпетентны, один он - Д'Артаньян. Жесть. Приходится учиться продираться сквозь всю эту чушь. Чего и вам желаю.

 3 
 : 11 Июня 2024, 15:30:09 
Автор Кумехтар - Последний ответ от Кумехтар
Интересно, в Валиноре есть комары?
Скорее всего, буду вспоминать про них с содроганием. Жуткая дрянь. И клещи тоже.

Обидно, что такая прекрасная штука как природа и закат - может быть так искажена, и изуродована при помощи этих насекомых.

 4 
 : 11 Июня 2024, 08:24:52 
Автор Кумехтар - Последний ответ от Кумехтар
Рейки работает. Даже когда кажется, что не работает. У кого вторая или третья тупень, там есть способы воздействия на какую-то ситуацию, удалённо. Так вот, лично у меня бывает так, что кажется, будто Рейки течет еле-еле, и как-то... как будто то останавливается, потом опять пара движений, и опять стоп. Но если присмотреться, то оказывается, что там, на что мы проводим Рейки, события-то происходят. Просто... как будто им не требуется больше Рейки, чем там уже есть. А когда требуется - она проходит в нужном объёме. А потом может пойти сильный поток, а потом опять - потихоньку. Интуиция-то скажет когда уже всё, но если не знать что там происходит - то ошибиться и раньше времени прервать сеанс - нефиг делать. В принципе, можно попросить у Рейки показывать это всё, но тут нужно уметь удерживать сознание на этом, потому что если внимание слетит - показ прервётся.
Короче, как-то так. Если рейки течет чуть-чуть, но ладонями вы всё равно чувствуете то, на что воздействуете, если в ладонях есть ощущение энергии, и интуиция не говорит что уже всё - значит еще не всё.

 5 
 : 10 Июня 2024, 09:22:23 
Автор Aevon_maeth - Последний ответ от Кумехтар
Кстати, по поводу деревьев
https://dzen.ru/a/YEnPSzlJE3x0W0L1

Ученые заявляют, что нашли дерево, возрастом 5000 лет.

 6 
 : 10 Июня 2024, 09:18:15 
Автор Кумехтар - Последний ответ от Кумехтар
Ромашка Нит
Спасибо на добром слове. Если оно кому-то поможет - буду безмерно рад. Видит Бог, сейчас это особенно важно.

 7 
 : 09 Июня 2024, 23:28:12 
Автор Кумехтар - Последний ответ от Ромашка Нит
Кумехтар, по-моему, у вас стихосложилось заклинание, возвращающее жизненную силу через слово.
Ваше стихотворение явственно мобилизует положительные эмоции, возвращающие биоэнергию.
Правда, я думаю, оно поможет только тем, кто восхищается морем.

 8 
 : 09 Июня 2024, 23:14:49 
Автор Aevon_maeth - Последний ответ от Ромашка Нит
В Новой Зеландии найдено дерево, похожее на энта из «Властелина колец».



«Шагающим» это дерево назвали из-за его раздваивающегося книзу ствола, похожего на две ноги — одна из них отставлена назад, другая впереди, как будто дерево переходит большое поле, посреди которого растет.

Этим, а также расставленными вширь, как руки, могучими ветвями дерево напоминает одного из энтов — похожих на деревья созданий из трилогии Толкина «Властелин колец», охраняющих леса в Средиземье.


Источник: кадр из фильма «Властелин колец: Две крепости» (Новая Зеландия, США; 2002 г.; реж. Питер Джексон) / Кинопоиск

На самом деле это метросидерос могучий (Metrosideros robusta) — эндемичный для Новой Зеландии вид, растущий в лесах Северного и Южного островов. Метросидерос — самое высокое цветущее дерево Новой Зеландии, с ноября по февраль оно цветет ярко-красными цветами. Возраст этих деревьев может достигать тысячи лет.

Почему дерево так выглядит?

«Шагающее» дерево, недавно завоевавшее титул «Новозеландское дерево года», одиноко возвышается посреди поля возле городка Карамеа на севере западного побережья Южного острова. Его высота достигает 32 метров, то есть примерно высоты семиэтажного здания, а возраст составляет около 150 лет. Когда-то дерево было частью росшего здесь густого леса, и выжило благодаря своему необычному внешнему виду — фермеры, расчищавшие место под поле, не стали его вырубать, оставив великана охранять посевы.

На самом деле, «ноги» дерева — ни что иное, как его одеревеневшие воздушные корни. Метросидеросы являются эпифитами, они начинают свою жизнь, прорастая высоко в кроне других, зрелых лесных деревьев, и выбрасывая воздушные корни, которые оплетают ствол дерева-хозяина и достигают земли. Корни «шагающего» дерева оказались так широко расставлены, скорее всего, из-за того, что ствол давно погибшего дерева-хозяина был очень толстым, предполагают специалисты.

(источник)

 9 
 : 08 Июня 2024, 12:07:04 
Автор Ромашка Нит - Последний ответ от Ромашка Нит


"Коты – рыболовы": 17 смешных моментов, пойманных объективом

 10 
 : 07 Июня 2024, 11:00:31 
Автор Кумехтар - Последний ответ от Кумехтар
По небу янтарным бликом,
По морю путём великим,
В пути мне горит звездою,
И в сердце всегда со мною.

Эльфийским волшебным словом,
Закатным огнём лиловым,
Невидимый зов печальный.
Неспешный, благой, прощальный.

И кажется, будто горе
Растает в закатном море.
(с) Кумехтар Странник.

Страницы: [1] 2 3 ... 10