Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1
: 01 Июля 2025, 08:53:14
|
||
Автор Кумехтар - Последний ответ от Кумехтар | ||
![]() |
2
: 01 Июля 2025, 08:26:29
|
||
Вот уж море так море...
![]() |
3
: 30 Июня 2025, 12:00:28
|
||
Автор Aevon_maeth - Последний ответ от Кумехтар | ||
Люди ПРОТИВ Сахары: Они нашли способ остановить пустыню и вернуть воду!
Источник: https://www.youtube.com/@Soupchix/shorts |
4
: 29 Июня 2025, 10:27:53
|
||
Автор Lestar - Последний ответ от Кумехтар | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5
: 27 Июня 2025, 07:53:57
|
||
А потом происходит нечто волшебное, что резко выбивает из рамок обыденности.Надеюсь, что так и будет. )) Это шанс для тех, кому это нужно - что-то почувствовать. |
6
: 27 Июня 2025, 00:00:30
|
||
Автор Кумехтар - Последний ответ от Ромашка Нит | ||
... они утратили к морю всякий интерес, кроме как интереса чисто шкурного: что-то оттуда взять. Такие дела. Вот так получается. Когда что-то долго не меняется - они утрачивают к этому вкус...А потом происходит нечто волшебное, что резко выбивает из рамок обыденности. Вот это пляж в Финляндии. Жили рядом мирные финские жители, привыкли к своему пляжу, а пришли как-то на него и ахнули. На берегу лежат тысячи «ледяных яиц», но откуда они взялись никто не знает. ![]() Пляж в Финляндии покрылся загадочными ледяными шарами А это пляж "Яйца драконов" в Териберке. Название он получил из-за того, что камни пляжа, годами обтачиваемые морской волной Баренцева моря, превратились в практически идеальные кругляшки, напоминающие драконьи яйца. ![]() Глядя на эти фотографии представляется, что в море действительно обитают легендарные морские драконы. Изящные существа, таинственные и скрытные. Считается, что морские драконы обладают способностью становиться невидимыми и умеют вызывать шторм. |
7
: 26 Июня 2025, 23:19:37
|
||
Благодарю.
мелькнула мысль, что вот это хочется вновь ощутить, эту чистоту.Это точно. |
8
: 26 Июня 2025, 23:04:40
|
||
9
: 26 Июня 2025, 22:57:36
|
||
...А в том саду — белеют росы,Такие искренние и проникновенные строки. Очень необычно сказано "Звенит пространство чистотою", мелькнула мысль, что вот это хочется вновь ощутить, эту чистоту. Так только в детстве было. Спасибо, Кумехтар. |
10
Эльфы: мифы и факты / Теории (эльфийские) / Re: Поговорим о Потоке. Что это такое, зачем нужно и мой личный опыт получения.
: 26 Июня 2025, 14:33:38
|
||
Вот когда я открываюсь для Единого, и при этом что-то делаю, вкладывая туда энергию, пропуская её сквозь себя - получается Поток. Вот так просто. Я могу самосовершенствоваться, медитировать, проводить какие-либо практики, садить деревья.... Что угодно. Могу, например, писать посты на форуме. Но если я вкладываю туда энергию, и открываюсь - получается Поток. Да, он проходит сквозь меня. Но при этом он максимально полезный не только тому, что я делаю, но и мне.
Как есть. Главное - научиться открываться Единому, хотя бы минимально очистить поле от негатива, и вкладывать Силу в то, что делаешь. Дальше - всё пойдёт. Эльфийская магия. ![]() |