продолжите писать бред с недобрым умыслом - выкину его нафиг, предупреждаю как модератор.Да, сильная однако магия, махнуть модераторской дубиной на пруфы и факты, только потому что они не нравятся...
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
91
: 24 Сентября 2024, 12:45:04
|
||
Автор Кумехтар - Последний ответ от Vala | ||
|
92
: 24 Сентября 2024, 07:46:37
|
||
Автор Кумехтар - Последний ответ от Кумехтар | ||
Но так-то - лично я бы сказал, что Слово имеет силу. У настоящего мага Слово всегда имеет силу. И поэтому разбрасываться этими самими словами будет только тот, у кого этой самой силы тупо нет. Ну или мозгов нет, чтобы её грамотно применять. Вот так. А вы уж смотрите... маг от слова "БЛ".
Vala, продолжите писать бред с недобрым умыслом - выкину его нафиг, предупреждаю как модератор. |
93
: 24 Сентября 2024, 07:37:48
|
||
И таким образом, мы определяем понятие "блуд" как "магию". Да вы что?! Забавная у вас магия получается, магия от слова "БЛ". ПРОСТО ЗВУК, что сам по себе несет минимальную смысловую нагрузку и необходимый лишь для того, чтобы привлечь внимание целевой аудитории и помочь ей настроиться на нужную телепатическую, то есть электромагнитную волну, генерируемую конкретным мозгом..... у бабуинов. Вам бы "В мире животных" вести. Может переквалифицируетесь? Хотя и представление одного актёра у вас получается, так что у вас широкий выбор. |
94
: 24 Сентября 2024, 05:53:07
|
||
Ох уж мне это словоблудие. Такое замечательное умение - создавать осмысленные, и наделённые магией звуки - они используют как-то странно, как по мне.Вот-вот, очень странно, если таки осмыслить... Кумехтар, и чем же вам "словоблудие" то не угодило? Ведь это буквально магический путь слова Этимология понятия блуд возводится к индоевропейскому корню , означающему "сила, мощь; воинство" (примечательно сходное значение в акк. belutu). Тот-же корень отвечает за слово "дева" (м.р. - юноша). Целесообразно будет установить, каким образом это соотносится с устоявшимся значением "блуда" как "блуждания", и чтобы это установить, следует вспомнить, что корень "БЛ", лежащий в основе вышеприведенных санскритских слов, по-морфологии является синонимом "БР", что сохраняется и в русском языке под видом пар "бродить/блуждать", "бормотать/болтать". Хождение-же, как и говорение, представляют собой ярко выраженные магические акты - в русском языке зафиксированы такие видоизменения частного "двигательного" индоевропейского корня (Т/Ч-Р/Л)* как "речь", "чары", "течение" и т. п., что позволяет даже не зная русского языка предполагать видоизменения корней аналогичного типа с образованием слов в значениях двигательном, речевом и магическом. Это показывает, что значение корня БЛ должно ограничиваться магической, речевой и двигательной сферами, и косвенно диктует понимать "силу" именно как силу магическую. Что касается "девы" и "юноши", то движение их носит препубертетный характер, а сила заключенная в них, потенциальна. И таким образом, мы определяем понятие "блуд" как "магию". Я не был там, где придумали первую речь. Где, как говорят, учили говорить деревья. Где в лесу у озера прозвучали первые песни.Забавно наблюдать, более чем явные подсказки вам от вашего же вашего подсознания... канувшие, впрочем, втуне. Да, вы очевидно не помните, того что было ДО инцидента с Вавилонской башней - времена первых песен... Почему собственно песни. Но давайте разбираться по порядку... Этимологически речь, река и рык восходят в одному праславянскому корню "rek", с выше уже упомянутым индоевропейским корнем со значением "течение, ток, журчание, бурление", то есть действие воспроизводящее звук. ПРОСТО ЗВУК, что сам по себе несет минимальную смысловую нагрузку и необходимый лишь для того, чтобы привлечь внимание целевой аудитории и помочь ей настроиться на нужную телепатическую, то есть электромагнитную волну, генерируемую конкретным мозгом. Именно этим и были первые песни... Именно так, по сю пору, общаются животные, собаки например... Ну или НЕ мозгом, а энергополевой структурой, обирающей в дереве!!! |
95
: 24 Сентября 2024, 04:00:52
|
||
Ох уж эти мятущиеся эльфийские натуры...
И вам не хворатьну и вам ЗДРАВСТВУЙТЕ |
96
: 23 Сентября 2024, 22:26:49
|
||
Автор Mar - Последний ответ от Сириэль Илкоринди | ||
97
: 23 Сентября 2024, 21:25:40
|
||
Но мир меняется, и может быть, речь снова будет использоваться более осмысленно, и хоть сколько-нибудь во благо.Очень надеюсь. Тем более, что это - просто трудно, но совсем не невозможно. |
98
: 23 Сентября 2024, 20:38:25
|
||
Автор Кумехтар - Последний ответ от AnjanieL | ||
Есть такое. Но мир меняется, и может быть, речь снова будет использоваться более осмысленно, и хоть сколько-нибудь во благо.
|
99
: 23 Сентября 2024, 15:42:45
|
||
Ох уж мне это словоблудие. Такое замечательное умение - создавать осмысленные, и наделённые магией звуки - они используют как-то странно, как по мне. Я не был там, где придумали первую речь. Где, как говорят, учили говорить деревья. Где в лесу у озера прозвучали первые песни. Но я чувствую по поводу этого дара - говорить - необычайно трепетную радость. Сам факт того, что мы все говорим - уже чудо, как оно есть. И пришло же кому-то на ум использовать всё это во зло.
|
100
: 23 Сентября 2024, 15:05:12
|
||
Автор Кумехтар - Последний ответ от AnjanieL | ||
И вам не хворать. |