Или гномы не(все) такие грубые, какими я их рисовала в сознании. Они ведь тоже создавали красивые изысканные вещи.
Совершенно верно. Не все))
A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna!
Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1
: 17 Мая 2022, 21:10:10
|
||
Автор Ellis_cu - Последний ответ от Morinaro Simpetar | ||
Или гномы не(все) такие грубые, какими я их рисовала в сознании. Они ведь тоже создавали красивые изысканные вещи. Совершенно верно. Не все)) |
2
: 15 Мая 2022, 15:03:07
|
||
Автор Кумехтар - Последний ответ от Ромашка Нит | ||
![]() Нелен Любовь Объятый заревым огнем Шиповник в золоте деревьев Стоит осенним тихим днем Среди берез – лесных царевен. Как будто камнями горя Мерцают ягоды-рубины. Затмив окраску янтаря, В пурпурном пламени рябины. Благоухает чудный лес Необычайным разноцветьем Под бесконечностью небес На протяжении столетий. |
3
: 15 Мая 2022, 15:00:03
|
||
![]() Нелен Любовь У березки опущены ветки, Загрустила она на ветру. Сколько яркого желтого света Льется в окна теперь по утру. Исчезают жуки и букашки, Машет шляпою гриб под сосной, И прощаются с летом ромашки, Чтобы с ним повстречаться весной. День короткий в реке студит воды, Ярче кисть на рябине горит. То – волшебная сила природы Чудеса на планете творит. Пусть стучатся дожди к нам в окошко, Желтых листьев летит кутерьма, И грибы собирает в лукошко Ярко-рыжая осень сама. |
4
: 15 Мая 2022, 14:48:24
|
||
5
: 15 Мая 2022, 14:37:37
|
||
![]() Нелен Любовь Щедрая осень осыпала красками. Сколько оттенков листвы! Солнца лучи небывалыми ласками Трогают край синевы Неба бездонного, неба лазурного. Там, где приток у реки, Вспыхнули ягоды ярко пурпурные Светом любви огоньки. Осень волшебница, теплая, ясная Вновь поселилась в саду. Листьев опавших накидку атласную Стелет у всех на виду. Та под ногами шуршащая, пестрая Мягко легла у плетня; Кружатся запахи пряные острые Счастьем, смущая меня. |
6
: 15 Мая 2022, 14:30:17
|
||
![]() Нелен Любовь Кружева сплетает бабье лето, Разноцветьем украшает лес, Соловьиной песне недопетой Вслед летит - курлыканье с небес. Бархатные листья кружит ветер, Золото струится по лучу, В солнечном ласкающемся свете Я продлить свидание хочу, И дарить цветы любви кому-то, Уходя в янтарные поля, Чтоб потом холодным стылым утром Не корить морозы января. |
7
: 14 Мая 2022, 18:28:04
|
||
Автор Mar - Последний ответ от Ромашка Нит | ||
|
9
: 14 Мая 2022, 17:29:36
|
||
|
10
: 14 Мая 2022, 11:36:02
|
||
Автор Ellis_cu - Последний ответ от Кумехтар | ||
У меня есть знакомый гном, который не знает что он гном. Он совсем не похож на эльфов. Но мне с ним намного легче, чем с людьми. Если к гномам привыкнуть - они неплохие ребята.
|