Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Кумехтар

Страницы: [1] 2 3 ... 532
1
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и магия
« : Сегодня в 15:55:15 »
Почему бы и нет?
На самом желе гениально придумано)) Сделать такой шикарный ритуал. Не знаю кто это им подсказал, или сами придумали, но это гениально, ведь работает же!

У эльфов это сродни обычаю с круговой чашей, из которой каждый отпивал глоток и оставлял доброе пожелание, передавая чашу другому. Шло и потребление вина, и вместе с тем - совместный обмен положительными эмоциями.
Ух ты, а вот этого я не знал. Раньше у нас, видимо, и силы были другие, потому что так воздействовать невзначай - это серьёзный уровень. Чтобы такое сделать сейчас - думаю, пришлось бы вкладываться специально, и проводить  воздействие на это вино.

Например, у человека начинала кружиться голова или темнело в глазах
Это не страшно, и пройдёт. Зато у человека после этого выветрится негатив из поля и возможно даже немного улучшатся его собственные магические способности.

2
Теории (эльфийские) / Re: Колесо года
« : Сегодня в 15:47:31 »
"Неискажённый зелёный"))
Прекрасный термин)))  Пожалуй, возьму на вооружение.

"Мы торопим нынешнее время - в ожидании того момента, когда Мир освободится от скверны, и получается, что мы его толком не проживаем, а пытаемся поскорее приблизить светлое будущее. Но - правильно ли это, вот вопрос"
Кстати действительно, очень хороший вопрос.
Как по мне - то ничего нет неправильного в том, чтобы хотеть убраться из неблагоприятных мест в благоприятные. Особенно если сделать неблагоприятные места благоприятными мы не можем. Сейчас мы можем указать тем, кто заблудится, как выбраться из неблагоприятных мест, не более того. И да, я понимаю почему это важно. Но мы ж не роботы.

Быть может, именно в этом дело с фильтром, который задерживает для нас часть получаемых эмоций.
Если честно, я не думаю, что если его снять - станет легче. Чистой энергии больше не станет, а вот мусора в поле нахвататься - раз плюнуть. А потом несколько дней чиститься.  Море-то далеко.

3
Про жизнь в городе или в лесу, или в горах, или где-то еще.
Моё мнение: дело не в том, в городе кто-то живёт или в землянке в лесу. Всё это окружение - это только внешнее. А то, что внутри - это то, что каждый выбирает для себя сам. Довольно странно надеяться, что вот пойдёшь ты в горы в Тибет - и там будешь ок жить. Ну будешь. Но грош цена такому Просветлению, которое от изменения окружающей обстановки - уже не Просветление. Настоящий Просветлённый будет Просветлённым везде: и в городе, и в Горах, и под водой, и в Космосе. Потому что внтри каждого человека есть такой энергетический канал (не помню название) который не зависит от других каналов внутри этого же человека, и не зависит от окружающей обстановки. И когда его находишь - он начинает сиять, как столб света внутри, освящая всё вокруг. И тогда не окружающее влияет на тебя, а ты влияешь на окружающее. Не город стрессирует тебя, а ты гармонизируешь его, освещая этим светом. Как-то так.

4
Теории (эльфийские) / Re: Колесо года
« : Сегодня в 10:32:19 »
Когда проходит какая-то пора года - всегда почему-то лично у меня появляется ощущение, что эта пора слишком быстро уходит. И, соответственно, приход новой поры  поначалу сопровождается желанием отложить это на попозже.

Но дело в том, что насыщение энергиями какой-то поры года всё равно не приходит. То, что отсутствует ощущение чистоты энергий этой поры - это ясно, может из-за этого насыщение и не происходит. Вот сейчас лето, например, но оно воспринимается как-то, как будто сквозь фильтр, задерживая что-то неприятное, тусклое, как будто потухшее, и пропуская яркое, свежее, как глоток чистого воздуха.  И получается, что я проживаю лето, получая из всего лета не так уж и много, собственно, лета, из-за энергетического мусора.

Поэтому всегда хочется чтобы пора года длилась дольше, при чем любая пора года, в надежде на получение в результате энергообмена больше настоящего, чистого лета.

В интернете много таких фото, например морей или лесов, когда под ними пишут в комментариях: "Ух ты, мне бы туда". Я так понимаю, что это как раз и есть из-за того, что на фото был пойман отголосок чистой энергии той поры года или того места, который многие хотели бы почувствовать. Я их понимаю. Но то лес. А как быть с порой года?

У кого-то такие ощущения были\есть?

5
Бретт Бевелл "Рейки для духовного исцеления"
https://drive.google.com/file/d/1ug0sUyQifPiVYejTT-6jd4HjgLWeaqT-/view?usp=sharing

В первом посте первая книга, это вторая.
Тема книги - дальнейшие способы и изыскания, которые позволяют повысить взаимодействие со Всевышним до очень значительного уровня.

Предлагаю к прочтению тем, у кого всё получилось из первой книги.
***

Бретт Бевелл "Новые програмы Рейки"
https://drive.google.com/file/d/1PCuqub_0OHE_9nKQXOXMEqH6k3oBKw2e/view?usp=sharing

Третья книга. В принципе, можно читать и сразу после первой.
Тема книги - получение значительного подарка, который точно пригодится в нашем мире. Подарок этот - это одна крайне полезная техника Рейки.

Основная проблема третьей книги - это то, что в то, что там говорится - трудно поверить. Но поверить в это мало, нужно на самом деле почувствовать то, о чем там говорится, и привыкнуть. Это получится далеко не сразу. Но когда получится... Честно, я не чувствовал в жизни ничего сильнее. Это трудно объяснить словами, чтобы не выглядеть чокнутым, или выдумщиком. Но это работает. У меня, по крайней мере.

Предлагаю всё бесплатно, как оно и пришло мне.
На благо всем.
На благо Миру.

6
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и магия
« : 08 Августа 2022, 23:28:33 »
Это точно.

7
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и Люди
« : 08 Августа 2022, 21:02:38 »
Просто неправильно работающие чакры.
Другими словами, простое невежество. Они не видят, они слепые просто. Поэтому верят на слово общественному мнению. А это мнение тёмные уже тысячи лет назад научились создавать. Поэтому они так ловят людей на их слабостях, как Гамельнский крысолов. И что хуже всего, пошаговая инструкция как от этого избавиться - в свободном доступе сейчас.

А что касается оков - то вместо них кроме правильно вами упомянутых навеянных мыслей так же работает разъёдинение и разобщение. Вместо нахождения общности - культивируются различия. А когда человек, который слеп, оказывается, к тому же, сам - то всё, считай шах и мат.

Всего-то и нужно, что там рекламка, там крикнуть в толпе, там статейку написать... По сути тут даже магия не нужна, и так работает.

8
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и Люди
« : 08 Августа 2022, 09:43:39 »
Вот так вот подойти и спросить человека: представь себе, что тебе больше с текущего момента никогда в жизни не нужно будет зарабатывать себе на жизнь. Тебе не хватит денег на яхты и виллы, но у тебя будет средний достаток, который покроет все потребности, только представь. И скажи, чем бы ты в таком случае занимался?

Я пробовал. Бывали такие, кто говорил, что сел бы в кресло качалку, а через 100 лет - начал бы раскачиваться. Но это были реально уставшие люди, которые всё время на стрессе, о чем я, собственно, сейчас и говорю как о вреде. Но в основном люди говорили о путешествиях, искусстве, об автомобилях, компьютерах, и тому подобном. Получается, человеку не хватает именно свободы, чтобы как раз и начать развиваться.

Поразительное в этом то, что люди сами создают себе разнообразные оковы, при этом внутри - страстно желая свободы.

9
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и магия
« : 08 Августа 2022, 09:22:50 »
Здесь вы правы. Но у нас же форум))) Надо же о чем-то писать. Почему не о полезном?
Я посматриваю периодически о чем читают пришедшие инкогнито, но, честно говоря, писать об этом - выше моих сил.

Здесь давно нет прежних названий вещам.
Знаете, это тоже интересный момент. Мир изменился, это верно. Но я ведь не собираюсь кому-то что-то навязывать. Я просто предлагаю варианты, а там - пусть думают.

10
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и магия
« : 06 Августа 2022, 20:29:43 »
Слово "эльфятня" не перевариваю. Звучит как-то...не очень.
И правильно. Его придумали нехорошие люди для нехороших целей. Просто из песни слов не выкинешь, ту фразу я слышал тоже от них.

Многое изменилось с тех пор.
Я понимаю о чем вы. Но если честно, я всегда ориентировался на то, что помню о нашей Долине, а не на то, что вижу вокруг. По крайней мере, стараюсь. Говорят, что чем темнее ночь - тем проще быть звездой. Но это ужасная ловушка для светлого разума. В которую нас, судя по всему, загоняют. Ведь Свет вернётся, так или иначе. И каково будет обнаружить рядом с сияющими ярким серебряным светом теми, кто придёт его возвращать, себя, который когда-то сиял так же, а теперь стал тусклым, и по сути слился? Часто об этом думаю. Думаю о том, справлюсь ли я. Хватит ли твёрдости духа.

Если в долине когда-то было так - то почему сейчас должно быть иначе? Ведь мир тускнеет, а эльфы - нет.

Да и маги не все одинаковы. И эльфы.
Я думаю, что многие просто не задумывались над этим. Не придавали значения. Делали не потому, что это было нужно зачем-то именно в таком виде, а просто за компанию, либо ради каких-то дорогих людей рядом. Всё же посидеть без людей - нечасто получается.

Поэтому я и пишу тут обо всяком подобном.

11
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и магия
« : 06 Августа 2022, 17:45:15 »
Честно? Не знаю, может и есть. Но... Лично я помню вечера у костра. У меня почему-то крутится в голове название Время Песен, это такая часть суток, когда солнце садится за горизонт. В это время все дневные работы и заботы бывали окончены, и мы собирались вместе, чтобы поговорить, попеть песен, обменяться новостями, послушать рассказчиков... Главным атрибутом этого времени было именно общение, а еда - не помню даже ели ли что-то в это время вообще. У эльфа энергии много, поэтому он может вливать её в такое общение достаточно, чтобы такой обманки как еда - не понадобилось. В этом случае еда - становится просто едой, быстро поели - и вернулись к общению. Слышали, может, раньше фразу, что, мол, где два эльфа - там уже эльфятня? Вот почему так говорят. В отличии от людей, эльфы энергии не пожалеют. Особенно если найдут адекватный подходящий отклик - то зальют энергией всё вокруг. Может быть слышали, говорят, что там, где останавливались эльфы - трава начинала расти лучше? Именно поэтому.

А люди так могут только если найдут себе Источник. Но про их Источники - это отдельная тема. Но в любом случае, они точно знают ей (энергии) цену, и так просто её не разливают вокруг. Даже маги. Особенно маги.

Вы знали, у них, например, есть ритуал закрытия ладонных чакр после воздействия? )) Маг проводит воздействие, и закрывает свои ладонные чакры, чтобы "не отапливать энергией пространство", как выразился один из них. Какой-то нонсенс. Лично я иногда просто когда иду где-то рядом с более-менее свободной землёй - просто сливаю ей энергию пока иду, максимально возможным потоком, какой у меня получается. С намерением - на пользу растительности.  У людей - я нечто подобное видел только у стихийников, они могут так сливать энергию в свою стихию не в качестве благодарности за что-то, а просто так. Но и то, там полно методов материальной благодарности стихиям, материальной а не энергетической. Я насчет воды читал, потому что это моя основная стихия. Суть в том, чтобы слить определённые жидкости в воду, проговаривая при этом словами и силой намерение.

Так вот.
Не думаю, что у эльфов это использовалось именно в таком смысле.
Я, конечно, выражаю только своё мнение.

12
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и магия
« : 06 Августа 2022, 12:35:16 »
Люди забавные, правда.
Например, они хотят организовать энергообмен при общении. Это полезная штука. Но у них у самих энергии мало, и отдавать её для обмена... Получается маловато. Так они придумали вместе есть. Они садятся за один стол, чтобы организовать Круг, типа Круга Силы, и начинают там есть, потребляя таким образом энергию. При этом они оставляют какие-то крохи на общение, чтобы таким образом обмануть природу, и типа сделать нормальный энергообмен. Типа они немного энергии отдают, и больше - получают, и все остальные - так же. И никто ничего не теряет, что удивительнее всего.

Что удивительно. Работает настолько хорошо, что они потом начинают танцевать или драться, так хорошо проходит ритуал. И да, это ритуал, я считаю. Обычный магический ритуал, который проводят в честь какого-либо события. Результат - прокачка энергии, таким образом избавление от негатива, некоторая чистка поля, подзарядка энергией. Ведь работает же, как ни странно!

Вот чуднО, ей-Богу.
Такая магия в быту, о которой никто не задумывается.
Вполне можно записать в памяти этот ритуал как один из ритуалов магической очистки.

14
не падайте духом. 
Та дело не в этом. Просто магическая гигиена, знаете. Чем меньше тьмы будет витать вокруг - тем лучше.

15
И всё же, что-то в последние года - как будто надломилось в этом мире. Не знаю... Чем дольше живу - тем сильнее и глубже чувствую фразу "Мир стал скучен и стар..." Не покидает ощущение, как будто мир застоялся, заболотился, как старый пруд, как будто ему остро не хватает пронзительной свежести. И дело даже не в Валиноре, потому что я там не был, мне не с чем сравнивать.

Только рядом с большой водой, или хотя бы в сильный дождь, начинаю чувствовать себя почти хорошо.

Как только ловишь себя на вот таких вот мыслях - сразу ставь щиты. Это у Тёмных опять таблетки закончились. Поэтому они волнами так. Рраз - накатило, потом истаяло, отхлынуло через несколько дней - и опять. Я серьёзно.

Страницы: [1] 2 3 ... 532