Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Кумехтар

Страницы: [1] 2 3 ... 540
1
Эльфы по жизни / Re: Эльфийский дом
« : Сегодня в 09:53:31 »
Кумехтар, почему вы уверены в том, что  учение рейки - это Единый?
На чем зиждется ваша уверенность? Это учение пришло ведь с востока? Или я ошибаюсь? Много непонятного.
Есть причины.
Во-первых - ощущения. Безусловно, всяких светлых сил - много, и всё зависит от того, с кем ты взаимодействуешь. Но, я надеюсь, вы согласитесь с тем, что любой эльф отличит благую силу от не благой? Так вот, это благая сила. 100%. Ну и - судя по ощущениям... Знаете, когда вы с кем-то устанавливаете энергетический контакт - в некоторой степени можете почувствовать кто или что находится по ту сторону. Нужно только взять вниманием этот канал и захотеть увидеть. Так вот, лично я вижу на той стороне большой светящийся золотистым свечением шар, от которого исходит мощным потоком светлая энергия, имеющая крайне мягкие, даже осторожные, но приятные, согревающие, исцеляющие свойства. И - эта энергия имеет свою собственную волю, что интересно. С нею можно иметь дело точно так же, как и с другим живым существом. Она и есть живое существо. Например, если ты берешь энергию у эгрегора света - лично мне она кажется крайне светлой, да, но при этом намного более жесткой, я бы сказал пробивающей преграды, как будто заточенной для борьбы или войны. И она - просто энергия, которую эгрегор даёт, и я делаю с ней то, для чего её просил. Сам направляю её, сам контролирую, сам превращаю. А Рейки - вообще воевать не умеет. Она не может быть насильно проконтролирована или направлена мной. Я просто прошу её, и открываю ей путь. Всё. Задача мастера рейки состоит только в том, чтобы стать наиболее качественным путём, по которому проходит энергия, которая слышит просьбы, но делает только то, что она считает нужным. Этим, кстати, мастера Рейки отличаются от целителей)))

Второе - она не может навредить, никогда. И сама - всегда действует на наибольшее благо. Вот правда. Например, целитель - может, например, отключить какой-нибудь орган у того, кто нарывается, а мастер рейки навредить не может. Даже врагам. Защититься от них - сможет, а навредить им нет.  По интернету гуляют истории, когда пациентам стало плохо после сеанса Рейки, или когда сам рейкист перехватывал себе проблемы пациента. Всё это от  того, что рейкист, который проводит сеанс, примешивает к энергии Рейки - свою собственную, получая таким образом обратную связь, со всеми вытекающими. К слову о чистоте проводника.

Ну и третье - собственно, устанавливая связь, мастер рейки получает обратную связь с Источником Рейки. Я знаю, многие называют Рейки эгрегором. Чушь, как по мне. Не, эгрегор-то наверняка есть. И кто хочет - может получать энергию и оттуда. Но лично я - точно знаю у кого прошу. И почему-то мне кажется, что любой эльф, который станет мастером Рейки - тоже с легкостью отличит одно от другого.

2
Стихи и проза / Re: Стихи про эльфов
« : 05 Декабря 2022, 20:30:17 »
Спасибо, Ромашка. Особенно про Эльвэ.

3
Эльфы по жизни / Re: Эльфийский дом
« : 05 Декабря 2022, 20:27:18 »
Часто ловлю себя на том, что хотел бы защитить все земли, какие еще есть смысл защищать. Хотел бы поговорить с местными духами, накинуть пару щитов, почистить землю и вложиться в неё нормально, чтобы там вновь было светло и радостно, как дома.

Жаль что наши действия не могут быть неизбирательными. И слава Богу, что наша способность откликаться - таки неизбирательна, и может охватить каждого, кто того заслуживает.

4
Стихи и проза / Re: Стихи про эльфов
« : 05 Декабря 2022, 12:11:59 »
Сильно... И правильно. Почему-то многие пишут о беде, войне, сражениях... А тут - вот так вот просто и спокойно. Как мне этого сейчас не хватает...

5
Стихи и проза / Re: Стихи про эльфов
« : 02 Декабря 2022, 12:28:01 »
Mad Lory
ЛОРИЭЛЬ
До слёз. Спасибо, Ромашка. Это было сильно.

6
Стихи и проза / Re: Стихи про эльфов
« : 01 Декабря 2022, 15:24:29 »
Чет с рифмой там совсем беда. Бедовая.
Не осилил.

8
Эльфы по жизни / Re: Эльфийский дом
« : 29 Ноября 2022, 21:32:45 »
Вот, столкнулся с очевидным, и тем не менее - неожиданным для меня явлением, которое заключается в том, что сила щита, который я могу просить в данный конкретный момент времени, зависит всё-таки от данной мне в этот момент силы, хоть я и прошу у Единого. Если я попрошу щит, например такой, какой стоял вокруг Долины Ривенделл - то получится ровно так, как в данный момент доступно мне, а не так, как смог сделать Элронд. Я могу делать множество действий, ставить несколько слоёв один за одним, но выше себя не прыгну, даже не смотря на то, что выполняет-то это всё всё равно Рейки, тоесть Единый.

Очевидное не очевидно, мда...)

Хотя... Слава Богу, что это вообще работает. Не знаю как вы, дамы и господа, а я не уверен что был бы в норме сейчас, не умей я этого. Не сочтите за вмешательство, но предлагаю всём, кто чувствует постоянную тревогу, как будто разлитую в воздухе, или на кого накатывает состояние глухой тоски на ровном месте, плохие мысли, или кому однажды показалось, будто он видит краем глаза во вроде бы прозрачном воздухе серую или черную туманную дымку, которая через миг исчезла, или кто просто ощущает такой неприятный осадочек, как будто делающий тебя тяжелее, придавливая к земле - предлагаю вам озаботиться какой-либо защитой себя и своих близких. Особенно у кого близкие - обычные люди. Им кроме вас - никто не поможет, это точно. Если умеете делать амулеты - делайте. Умеете ставить защиту - ставьте. Можете попросить у стихии - просите. Говорите с камнями - носите камни. Только прошу Вас, не поддавайтесь. Там, внизу, куда оно тянет - нет ничего хорошего.

9
Кому это интересно. Здесь
https://vk.com/reikidriad
предлагают Рейки Дриад. Не сочтите за рекламу, та девушка мне никто. Но она предлагает реальную рабочую и мощную систему, которая лично мне - подошла. У неё первая ступень бесплатно.
Очень хотелось бы заплатить ей за вторую и третью ступень, но не могу. Деньги ей не дойдут.
Но у её системы всё работает.

10
Психология / Re: Эльфы и психоанализ
« : 26 Ноября 2022, 13:37:59 »
Хорошая статья.

11
Теории (эльфийские) / Re: Колесо года
« : 23 Ноября 2022, 10:15:03 »
Когда в самом густом мраке Безвременья мы вдруг начинаем слышать шевеление мира - это Йоль приближается.

Когда в темноте ноября загорается робкий огонёк на чьем-то окне - это Йоль приближается.

Когда, погруженные во тьму, крепко уснувшие, прибитые безнадежностью смерти к земле, мы поднимаем голову и подставляем лицо падающему снегу - это Йоль приближается.

Когда мы начинаем чувствовать зарождение надежды и силы внутри себя, когда слышим, как огромное Колесо, замолчавшее после Самайна, начинает раскачиваться, чтобы продолжить свой пусть, когда знаем, что вот-вот сердце мира снова забьется - это Йоль приходит.

Наступает самое волшебное время в году, самый любимый праздник, исполняющий желания, дающий надежду и новые планы, рождающий мечты. Йоль, Зимнее Солнцестояние.

Источник: Группа ВК "Год Ведьмы|Witch's year"



Уже скоро, еще месяц остался.

12
Эльфы по жизни / Re: Эльфы и Люди
« : 22 Ноября 2022, 08:59:58 »
Время - это просто условная мера, которой измеряют скорость происходящих изменений. Люди сами бегут вперед всем миром, всей компанией, сами торопятся так, как будто они сошли с ума, значительно опережая основные природные ритмы. Так кто ж виноват? Сейчас человечество напоминает мне того ёжика, который бегает вокруг бочки и причитает: "Когда же этот забор закончится?". Нет бы остановиться и присмотреться, так нет же, куда там. А потом сокрушаются что времени нет. Дамы и господа, вы радуйтесь что у вас его нет. Может хоть там их наконец-то остановят и дадут посмотреть на всё нормально.

13
Трактир / Re: Кошкино окошко
« : 21 Ноября 2022, 09:04:13 »

14
AnjanieL
А что вам больше по душе?

15
Теории (эльфийские) / Re: Стихии.
« : 20 Ноября 2022, 13:07:42 »

Источник: "Языческий календарь. Миф, обряд, образ" Грашина М. Н.

Сейчас получается - убывающая земля и возрастающая вода.

Страницы: [1] 2 3 ... 540