Мне самой приходилось в жизни драться. В школе, к примеру, в старших классах я отбила охоту одного своего одноклассника ко мне приставать и пачкать меня мелом: взяла папку и так наподдала, что он летел через весь класс от 2-й парты до 12-й, стукнулся головой о стеклянный шкаф и упал под заднюю парту
Мальчик после этого...в меня влюбился
Ну и во взрослом возрасте, когда на меня напала злобная соседка, я достаточно сильно наподдала ей ногой, дабы опять же остановить её агрессию. При всём при том, что параметров роста и веса я довольно-таки скромных, как выяснилось, я обладаю огромной силой, если меня разозлить
Что интересно: это приучило соседку раз и навсегда вести себя по отношению ко мне вежливо и здороваться первой
Люди уважают силу и боятся сильных - вот что я вынесла из этих малоприятных ситуаций.
Но! Насилие мне всё равно противно, нападающие - противны вдвойне, я никогда не начинала агрессию первой, и я не понимаю, какое удовольствие это может кому-то нести - когда кто-то боль испытывает. Поэтому,
Кумехтар, я вас понимаю.
В экстренных ситуациях всякое бывает...И мирный,не любящий драки,может такое вытворить,что сам от себя не ожидал...
Чистая правда,
Алмариэль. Но для меня всё равно остаётся открытым вопрос, может ли эльф позволять себе такое или нет. Лично мне кажется: не может. Но мой пример доказывает ровно обратное. В случае агрессии, проявленной ко мне, я веду себя достаточно агрессивно, чтобы отбить у агрессора желание нападать на меня.