Упс! Опухоль?
Мелиан, я нечаянно. Теперь Вы понимаете, что нарыть можно, даже не учитывая день и час рождения?
А вектор - это не то. Год Быка для Вас год вседозволенности. Можно было получить все, что захочется. Вы вкинули все ресурсы в выздоровление, поэтому-то на остальное ничего и не осталось.
Тогда конечно. Надо начинать дружить с крысой..
Сабашка ходит во фраке при температуре ниже -5градусов. Он же лысый.
Да ничего - прошло уже...Гилдор в курсе, кстати. И то, что больше всего на свете в 9 -м я хотела получить себя прежнюю, с прежними же силами - тоже правда. На остальные желания ресурсов уже не хватило.
ОК, приму к сведению дружбу с символом. Правда, поймать живую крысу будет сложнее, чем погладить собаку.
Сабашка во фраке - это, наверное, бесподобное зрелище!
Мелиан, я знаю, о чём шла речь, я всё внимательно прочитала. Но, поверьте, некоторых людей/эльфов Вы никаким расхваливанием этого "самого лучшего друга" НЕ заставите купить собаку! Он просто перестанет Вас спрашивать, что ему делать. Он уже написал просьбу: "что есть ещё кроме собак?" Но Вы все дружно продолжаете настойчиво говорить ему о собаках, не замечая его просьбы и отказа от собаки...
Айнэ, чтобы подружиться с символом, необязательно покупать собаку или заводить её. Но преодолеть свою робость, чтобы протянуть руку и погладить собаку
Кумехтар сможет. Принять внутренне - тоже может. Завести значок с собакой - тоже. Что есть ещё, кроме собак, на этот вопрос не смогу ответить уже я. Если даётся некий символ, замену ему не обеспечивают, как правило.
И ещё раз...дело тут не в интуиции, и выбирается не домашний питомец, которого требуется ласкать. Интуитивно мы все выбираем животных, которые нам ближе, это естественно. Положим, мне тоже ближе кот, чем крыса - и что? Если Мироздание даёт знак, что мне следует подружиться с неким символом, мне кажется, надо прислушаться к такому знаку. В конце концов, "покорного Судьба ведёт, упирающегося - тащит".