Хороши леса, это точно....
Был там случай один. Первый раз, значится, по грибы пошли. В лес. Без местного проводника. С 5-летним мною.
Идиоты.И ясное дело - там заблудились. Так вот, не без гордости скажу, что из лесу всю нашу честнУю компанию вывел именно я.
Вы только представьте ту ситуацию! Лес такой, что ни конца ни начала не видно. А они пока грибы собирали - на то, куда именно они идут временно не обращали внимания. А потом раз - как током шибануло! Ведра-то полные, а назад куда? Я их сразу не понял: я-то видел откуда мы пришли, запомнил характерные ориентиры, какие проблемы? Но мне 5 лет, а они все взрослые такие, куда мне до них... Блудили-блудили... Искали-искали... Меня же не слушали. Я тогда видел как взрослый дядя плакал в лесу от страха, и уже типа помирать собирался ))) Такой цирк бесплатный))) Так и это еще не все. Они там какого-то деда-всеведа посреди леса повстречали, как специально там сидел, нас ждал. Он им дорогу-то показал, но эти грамотеи потом по второму разу заблудились))) А я ною - пошли за мной да пошли за мной. Ну, хуже уже не будет, пошли. Надо было видеть их глаза, когда я и правда их домой привел!
До сих пор мне это припоминают
А грибы домой принесли, сварили - боровики, значится. А они все червивые оказались)))