Я тоже сразу подумала про энергетику. Мне почему-то кажется, что у эльфа она лёгкая что ли. То есть, с ним находишься, и чувствуешь себя естественно, комфортно, тогда как харизматичный человек может "давить" своим авторитетом. А от таких быстро устаешь...
Вот это верно: про лёгкость-то я не упомянула! Да, у эльфов действительно более лёгкая энергия, и когда общаешься с эльфами, часто становится весело, радостно, словно восполняешься. А у людей энергия более тяжёлая - спасибо, что напомнили,
Фрита.Но есть народ, которыми с людьми общаться легче. Честное слово!
Благодарю за ответ
В городе, где я учусь, очень мало аллей, но зато мне недалеко идти до набережной. Морской запах тоже благотворно влияет)
Интересно, а как происходит энергообмен у огненных знаков?
Слушайте, как здорово - я и сама родилась в морском городе. И вот теперь в Москве мне очень недостаёт моря...прямо физически чувствую его отсутствие. А сами вы из какого города, если не секрет?
А для огненных знаков, наверное, требуется огонь. Нужно чаще бывать у костра, разжигать огонь в камине, дома устраивать ужины при свечах. Нужен ЖИВОЙ огонь, как мне кажется. Ещё можно отправиться в путешествие к какому-нибудь вулкану и потрогать лаву. Когда мы были у Везувия в Италии, я обращала внимание, как моя рыжеволосая подружка подбирала кусочки застывшей лавы и говорила, что эти камешки её согревают. Как выяснилось, она - Лев по гороскопу, а стало быть, её стихия - Огонь.