Ну надо ж тебе - чудеса встречаются на ровном месте...На самого автора книги вышел. Мои приветствия вам, рад с вами познакомиться)
Миледи, прошу прощения, если неправильно я высказался. Понятие революционности я определяю, как совершенно нечто новое, неожиданную идею, которая приведёт в смятение любого мистика, привыкшего к стандартным шаблонам. Я конечно же ничего плохого не скажу про книгу, просто имею ввиду, что даже сейчас, в просвещённый век глобализации и свободы слова эта идея может быть воспринята неоднозначно. Кстати, приходилось слышать неоднозначное мнение даже.
Всего то. Ничего политическокого конечно не имею ввиду))
Старшую и Младшую Эдду разумеется, я читал. Да и прочие саги. Там много информации. Ну, пока до кельтского не дошёл, там тоже свои лесные дебри, вдумчиво надо изучать всё это...Толкиена разумеется, прочитал тоже, кстати. Великолепное у него творчество, славу заслужил Профессор легендарную.
А что касается вашего совета "эльф или не эльф?" - честно, ответить не могу. Пока не могу. Хотя сдаётся мне, что ответ будет вероятнее всего, положительный...Впрочем, будущее покажет, мне спешить некуда, а буду продолжать изучать все доступные мне материалы.
Леди Аллиас. Которая из Реммирата.
Да нет тут никакого чуда,
Воронислав: если вас сюда посылала Леди Аллиас из Рэммирата, она прекрасно знает, что это - мой форум. Вернее сказать, НАШ форум, где я- одна из Хранителей.
Насчёт революционности поняла вас, но моя книга могла бы быть революционной, когда только вышла, 13 лет назад. Сейчас идеи эти не новы, хоть и не всеми поголовно признаны.
Насчёт вашего определения, эльф вы или нет - решать только вам,
Лестар хорошо сказал. Да и
Леголас заметил, что если вы хотели бы понять что-то про себя, вам нужно что-то рассказать, а то советы реально будут только общими.
Камрад, приветствую.
Чем мне это поможет - тут всё просто. Прежде чем определять себя, кто сам есть - для начала стоит просветиться, узнать, что есть эльфийское мировозрение, рассмотреть его со всех сторон ну и после уже далее видно будет.
Традиции и практики культивирую славянские. Собственно, давно испытываю интерес к славянству. Но! Прошу учесть, что политику я терпеть не могу и поэтому все политические идеологии для меня несущественны. Скажу лишь только, что в нынешнее время она только наносит духовный вред. И ничего хорошего. Жизнь воспринимаю, как дар Божий. Если ты родился - то ты рождён для каких то целей. Для каких - определит твоя судьба. Не люблю хвалиться, просто мне прходилось неоднократно вытаскивать своих знакомых из омута отчаяния и безсыходности, когда они пытались покончить с собой...Я не отдал аду те души и буду впредь стараться делать так же.
Мир воспринимаю как живой. Недаром же давным давно существуют теории о живой воде и реагирующей на любую информацию) Так и весь мир тоже такой. Он живой. И это естественно. Нерукотворная самодостаточная живая система природы не нуждается в изменении рук человеческих. Короче говоря, мне близка научная гипотеза Геи.
Вы хорошо ответили
Кумехтару, рассказав о себе. Вам интересен эльфийский менталитет, я так поняла? Вот на сайте есть информация -
http://www.elfheim.ru/mentalitet.phpВот интересная тема на форуме про эльфийские приоритеты и цели:
http://forum.elfheim.ru/index.php/topic,306.0.htmlКое-что про эльфийский образ жизни ( читаете и сравниваете) :
http://forum.elfheim.ru/index.php/topic,419.0.htmlОб эльфийском возрождении -
http://forum.elfheim.ru/index.php/topic,538.0.htmlПосмотрите также темы про ПРобуждение и Осознание, хотя бы первые их страницы - быть может, ваше собственное состояние станет вам понятнее.
Думаю, вы правы) Хотя стоит сказать, что я давно уже занимаюсь духовным самосовершенствованием - в основном, конечно медитациями. И мне это помогает. Так что да, тут вы правы - ответы могут прийти изнутри себя.
Тем не менее, я пожалуй, с вашего позволения, посижу здесь и понаблюдаю за вашим общением. Ну и кому, кстати, интересно пообщаться со мной поближе - прошу в личку.
От себя скажу спасибо за приглашение, но если вам захочется всё же поучаствовать в форумных обсуждениях - милости просим!