.......Ладно -почитай просто описания эльфов в древности ...а о неграх и т д -я вообще -то не об этом )ну обо всех вопросах ....я и сама пытаюсь разобраться ....Просто в моей голове есть некое предоложение объяснения этого сбоя (возможное ...не утверждаю)а именно внешне некоторое сходство между жен и муж эльфами-хотя это говорится о древних эльфах (хотя кто знает -возможно и о современных ?или это древнее сходство вдруг в современной реальности стало выливаться в такого рода захватничество *одним полом другим?)это всего лишь размышления мои
Вообще-то да я слышал, что эльфы мужчины худощавы, стройны , носят длинные волосы, но я не считаю это признаками сходства с женщинами... вон кащей бессмертный худой, но на женщину не похож, Самсон носил длинные волосы и что с того))) Внешнее некое сходство это ерунда, я имел ввиду когда человек принял решение и считает что он в душе другого пола, я об этом говорил. Да что-то мы не правомерно пристально заострили внимание на этой теме.
Подведем итог: мнение большинства эльфов озвучивших его - это все -таки нарушение, это не естественно.
Посмотрим теперь какие выходы нам предложены из данной ситуации: 1. дождаться своей смерти и затем переродиться уже не захватчиком, а в своем родном теле; 2. найти контакт с собственным духом, и принять что он сделал все правильно, а заблуждаешься ты сам; 3. ни чего не делать, пустить все на самотек и жить той жизнью, которой живут сексуальные меньшинства, но тогда думаю с эльфийским духом придется попрощаться, а также с добрым именем и уважением в обществе, и надеждой на вечную жизнь и спасение в соответствии с догматами известных мне религий.