kilodn30Вы правы эльф - духовное существо, но что есть боги??? Богов нет и не может быть...
Удивительно! Несколько дней тому назад общалась с людьми, которые утверждали что Эльфов нет, и не может быть!
Вы правы эльф - духовное существо, но что есть боги???
Духи. Без них эльфы - ничем не отличаются от людей.
Знаете, есть такое чувство. Чувство родственности. Очень глубокое чувство. Зов. Это то что сплачивает. И этот Зов - Духи.
Но разумеется, для ролевика все это лишнее.
он один - тот кто все создал что создано, а самого его ни кто не создавал - он был всегда.
Языческая вера не отрицает существования Единого Духа.
А мифологические языческие боги, хм я бы таким не стал поклоняться, чем я хуже их, они же мне не поклоняются))) В мифологии эльфы были низшими богами, так зачем поклоняться если ты один из них? Если вы и вправду эльфы, то должны чувствовать и знать единого бога.
Вы хотите сказать, что Друиды, Чудь и народ Дану - идиоты?
Если по-вашему, Эльф это тот, кто вставил себе в уши селикон, обвешался безделушками, и вертит своей прекрасной задницей в разноцветных кружевах, перед зеркалом, и на этом Сила эльфа заканчивается, то лично
я предпочту - не быть таким "эльфом".
Атлантэ обладали огромной Силой и Знаниями. Они были удивительно красивы, но их красота, как внутренний свет, была отблеском красоты их Богов.
Сейчас теплое время. И Вам не нужно думать над такими мелочами. Но что будет завтра? Чем вы будете жить когда начнутся трудности?