Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемая! Простите за мою некоторую неотесанность, просто вы так высоко задирали ваш прелестный носик, что невольно захотелось спустить вас на грешную землю, впрочем не для того чтобы оскорбить, а думается мне это пошло бы вам на благо. Взгляните вокруг вас такие же люди - эльфы равные вам, хотя каждый уникален в своих талантах и способностях, так же как я и вы. Поэтому предлагаю все таки не отходить от темы Эльфы - кто они, и не выяснять кто больший эльф и кто умнее) Вот примерно это я и хотел сказать своим образным выражением. Еще раз простите если задел чьи то чувства.
Arillen "если Вас что-то не устраивает на форуме (видимо ,эльфы=))то проще вообще не общаться с ними и все" Напротив сударыня вы лично мне очень симпатичны, с вами приятно общаться, особенно если нам удастся повернуть разговор в иное, более дружелюбное русло.
А насчет "научно обоснованного"..-не так давно человеческая наука "научно обоснованно" доказывала что таких вещей как аура и биополе в природе нет,что это бред такой антинаучный.Ага,еще считалось "антинаучным" вера в существование души.Да и перечислять долго.
Уважаемый,позвольте мне самой определять-что ерунда а что нет.Я вот лично считаю ерундой то,чем заполнены ваши мозги.Как вам это?К тому же судя по всему вы материалист и атеист-вы тут кого-то на "правильный" путь наставить пытаетесь?Вы таки ошиблись форумом,либо точно тролль.
Я говорю не об эльфийском а о Вашем высокомерии. Взгляните на величественные горы, увенчанные шапками льда, на огромные деревья, достающие корнями до сердца земли, они молчаливы и горды возвышаясь надо всеми, но они не кричат об этом на каждом углу, они делом доказали свое величие, и мы сами назвали их великими, они же молчат, не кажется ли вам что можно приблизиться к их высотам беря пример с них? - это суть эльфийское честолюбие, не так ли?