Позвольте задать вопрос.
Я начинаю чамечать, что начинаю ощущать что-то рядом с другими людьми. Это что-то вроде энергетического поля. Я могу полностью закрыться от этого поля, могу полностью открыться, могу сделать что-то среднее. Но в любом случае, это поле всегда отвлекает, при чем иногда - достаточно сильно. А если нужно провести какие-то осмысленные действия рядом с человеком, то часто получается так, что это его поле сбивает концентрацию с того, что я делаю. Вернее... вот есть то, что я вкладываю в своё дело, я на этом сконцентрирован. А мне приходит от этого поля обратка, пока я решаю куда её девать, я перестаю контроллировать то, что делаю, и дело идёт, как бы, само собой. А правильно-то как?
И еще, Айвен, это в продолжение того разговора о чакрах. Я пробовал то, что вы говорили, ходил в радуге. Красный цвет вызывает напряжение всех мышц, вливает в них энергию, силу, а так же - приносит внутрь меня ощущение готовности сделать стремительный рывок, или что-то вроде этого. Любой страх поселяется в груди и оттуда переселяется в сознание, а потом, если в него войти, превращается в что-то вроде энергии, которая, если страх сильный, по ощущениям доходит даже до вибрации. Но что забавно - если в страх вдуматься - то он полностью заменяется энергией, а, собственно, страшно только если стоять рядом с ним. Поле у него какое-то дурное.
А крови не видел...