коленкор был бы сооовсем иной в плане ощущений.
Честно говоря, не пойму я вас. В обычной музыке вам не нравится депрессивность, зато с Тэм - всё в порядке, а у Тэм же там - сплошняком весёленькое всё. Вот точно - о вкусах спорить дохлый номер. Кто сказал что ваши вкусы лучше моих, а мои лучше ваших? Кто сказал, что кто-то имеет право навязывать свою музыку другим?
Вот если бы заменить аудиоряд,
На какой, например?
Лично я - не вижу рядом с тем видео никакую гитару, и не вижу никакие хоббичьи попрыгушки. Там очень величественные и магические пейзажи, и музыка нужна такая же магическая. Ну вот разве что тибетскую поющую чашу я бы подставил, тоже зашло бы.
Как такое можно вообще слушать? Оно же вгоняет в дикое уныние.
С чего бы это?? У меня мнооого такого добра на памяти. Как по мне, так подобная музыка ни во что не вгоняет, а всего лишь заставляет задуматься о себе, заставляет прислушаться к себе.. это полнейший космос, просто сажусь поудобнее, одеваю наушники побольше, закрываю глаза - и получаю наслаждение. Если попытаться сконцентрироваться на музыке, а не на своих мыслях под эту музыку, если остановить свои мысли, не думать, а слушать - то кажется, будто я улетаю из тела, кажется, будто парю где-то в облаках, среди бесчисленных звёзд, кажется, будто вокруг меня проносятся миллионы галактик, и большие летающие киты медленно проплывают, показывая свои исполинские бока и хвосты из плотных облаков. Это настолько непередаваемо удивительное ощущение, что клянусь, я считаю гениями тех, кто может придумывать такую музыку. Какое там уныние! Для меня - это медитация, спокойствие в самом большом проявлении, какое доступно мне на данный момент.