Целибат - то есть клятва ВЕЧНОГО безбрачия - это, наверное, не самый лучший вариант. Но, по моему мнению, воздержание во много раз лучше, чем разврат, столь распространенный в современном мире... К сожалению, и среди эльфов тоже Так что, для меня выбор совершенно очевиден. Кроме того, я хочу, чтобы моя девушка была совершенно чистой в этом отношении (таковой, к примеру, была моя первая девушка). К великому сожалению, среди эльфов и толкинистов таких встретить почти нереально...
Кто вам дал право делать такие странные выводы об эльфах? Я не знаю, где вы встречали развратных эльфов и кого таковыми называете, но эльфам разврат не свойственен от слова совсем. Может, вы каких-нибудь алкашей у подъезда считаете "эльфами", мы ведь не знаем.
Если за "разврат" вы принимаете любые любовные отношения между парнем и девушкой - ну, поищите девушку, у которой ещё не было парня. Хотя лично я любовь развратом не считаю, и в жизни не заморачивалась такой глупостью, как искать себе девственника.
С моей точки зрения я у него должна быть не первой, но -лучшей, и сравнения я не боюсь - всё равно оно будет в мою пользу. Но - у каждого свой путь, как говорится: может, если девушка до вас узнает другого, с вами она разочаруется?
Знаете, почему среди эльфов встретить таких нереально? Потому что эльфийки привлекательны, и очень большое количество парней проявляют к ним интерес. И если девушка вступает с кем-то из них в отношения, с вашей точки зрения это есть разврат, а с моей - любовь. Стало быть, дело за малым - ищите ту, кто не встретил своего избранника. Но Эру вас упаси высказывать ей вот так же свои взгляды. Если у девушки был до вас парень, с которым они расстались - она может имитировать то, что она девственница, чтобы вас не расстроить. Хотели бы вы свою жизнь с ней начинать со лжи? Сомневаюсь.
Это невероятно смелый и благородный поступок! Главное, чтобы не пришлось потом жалеть... Хотя, если вы помиритесь с Лин-Исиль, вы, возможно, тогда смогли бы быть вместе?
Это вряд ли. Жить с родной сестрой родители ему не позволят.
Собственно, все "смелые и благородные" поступки - вернее, поступки, которые таковыми кажутся - имеют в своей основе крайне тривиальное объяснение, вы не находите?