Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
разврат, столь распространенный в современном мире.
Цитата: Morinare Simpetar от 23 Декабря 2013, 02:35:41Кто вам дал право делать такие странные выводы об эльфах? Я не знаю, где вы встречали развратных эльфов и кого таковыми называете, но эльфам разврат не свойственен от слова совсем. Может, вы каких-нибудь алкашей у подъезда считаете "эльфами", мы ведь не знаем.Если за "разврат" вы принимаете любые любовные отношения между парнем и девушкой - ну, поищите девушку, у которой ещё не было парня. Знаете, почему среди эльфов встретить таких нереально? Потому что эльфийки привлекательны, и очень большое количество парней проявляют к ним интерес. Реально))Еще не всякий парень эльфийке по душе придется))
Кто вам дал право делать такие странные выводы об эльфах? Я не знаю, где вы встречали развратных эльфов и кого таковыми называете, но эльфам разврат не свойственен от слова совсем. Может, вы каких-нибудь алкашей у подъезда считаете "эльфами", мы ведь не знаем.Если за "разврат" вы принимаете любые любовные отношения между парнем и девушкой - ну, поищите девушку, у которой ещё не было парня. Знаете, почему среди эльфов встретить таких нереально? Потому что эльфийки привлекательны, и очень большое количество парней проявляют к ним интерес. Реально))Еще не всякий парень эльфийке по душе придется))
Это уже действительно противоестественно...
Так что, для меня выбор совершенно очевиден. Кроме того, я хочу, чтобы моя девушка была совершенно чистой в этом отношении
Потому что союз между братом и сестрой ведет к деградации рода (очень велик шанс проявления скрытых генетических заболеваний). В деревнях раньше даже замуж выдавали в другую деревню Союз гомиков вообще не имеет никаких последствий в виде детей.А что плохого в союзе между мужчиной и девушкой на 10-20 лет младше?? Ну полюбил он юную красавицу - что с того??
Это что-то новое, какие же последствия имеют однополые союзы? Что случается с чужими детьми? Смоделируйте пожалуйста ситуацию.
Дети, которые все время живут в обществе где есть мнение что гомосексуализм это нормально, сами могут стать извращенцами, учитывая слабую диференцированость полового влечения в раннем возрасте.
А собственно, почему гомосексуализм считается за ужас-ужас? Вроде никого ни к чему не принуждают, кровавые жертвы не приносят, и вообще, тихо живут себе в своих квартирах. По-моему, нельзя ограничивать взрослых людей в взаимной любви. Они к нам в постель не лезут, почему же мы должны лезть к ним?