Вот еще одно интересное высказывание: Мы выбираем не случайно друг друга. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Лориен, на этот счёт есть прекрасный роман Бертрис Смолл, называется "Ворон". Там как раз об этом...и там говорится, что всё время встречаются одни и те же души, образ которых мы держим в своём подсознании.
Из этого положения есть один выход ,с моей точки зрения .Если только одна из любовей окажется или только страстью или влюбленностью ,и может просто пройти сама собой .Но в любом случае -это непростая ситуация .
Значит вы считаете,
Ариллен, что нужно посмотреть, какое из двух чувств окажется страстью или влюблённостью, и какое пересилит. Но для этого потребуется немало времени, конечно...
Пожалуй, самое интересное здесь суждение, как по мне.
Они просто могут жить втроём =)
Это шутка, конечно; если серьёзно, то я согласна с Айвен. Сомневаюсь, что у неё получилось бы полюбить кого-то и выйти замуж, если бы в этой жизни ей было предрешено сохранить предыдущую связь.
А также вчетвером, вдесятером, и всем эльфийским племенем
Белокрылая, вы весело пошутили
На деле же, я понимаю вас с
Айвен: если у неё сохранилась бы предыдущая клятва, она бы не смогла полюбить другого. Видимо, тот факт, что супруг был ранен ( или убит?) стрелой, и девушка в новом воплощении не сразу вспомнила об этом, говорит о том, что клятва себя исчерпала, а вот почему - я тоже не знаю.
Нужно прислушаться к зову души и подождать...Судьба сама приведет к решению...Я думаю,это своеобразное испытание для девушки...
Да, это довольно страшное испытание,
Эарельдэ, я бы, наверное, с ума сошла, доведись мне переживать такое. То есть вы присоединяете свой голос к тем, кто советует подождать, пока зов души не станет явным?