Не-а.
Обычно я смотрю до третьей гармоники, но...
Тут было озвучена мечта - создать семейный дом для особых деток (похвально! Достойно уважения), потом жилищные условия (уже странно, государственных детей в такие не отдадут), затем желание, но пока несбыточное, переехать туда, куда душа зовет (понимаю, сочувствую), ну и наконец вопрос о живом, а не на бумаге, экопоселении, все равно где.
Здесь я вконец запуталась и решила ограничиться последней декларацией.
Видите ли, Гай, я так не умею. Сначала я формулирую для себя цель, затем подсчитываю ресурсы (материальные, моральные, душевные, здоровье, наконец) и определяю принципиальную возможность/невозможность этих наполеоновских планов.
Если вероятность больше 50% принимаю решение.
Долго курю мануалы, рассматриваю общедоступные варианты, определяюсь с направлением и фронтом работ, потом начинаю теребить друзей, шоб отговорили. И уж если им это не удалось, то ... уф!..... приступаю. Возможно, начну об этом звенеть, но вряд ли.
Обычно начинаю хвастать, когда кривая вероятности приближается к триумфальной реализации.
Вот такой я пессимист.
Я понимаю, что можно по-другому. Не спорю. Можно. Но повторяю, я так не умею. После третьей перемены курса я теряю нить беседы и, соответственно, всякий к ней интерес.