Привет Мелиан
Я не знала о переселении Риссы на другой ресурс, но буду иметь ввиду.
Да, Мелиан, я, как это говорят в христианско-протестанских кругах, покаялась и уверовала в 1997 г. На протяжениии всего этого времени была, можно сказать, примерной ( с точки зрения людей) христианкой и служителем в протестанской харизматической церкви....веренее во многих церквях, поскольку пришлось много в жизни поездить и соответственно церкви которые я посещала, менялись. Я повидала изнутри жизнь стандартной протестанской церкви, по большей части современные церкви это одна Система, люди в нее приходят, надевают маски и ходят в них, пытаясь убедить себя и окружающих, что все класс! Христос нас всех любит и Аллелуйя!
А потом уходят со служения из церкви к себе домой и начинается прежняя серая, человеческая жизнь, в которой человек-христианин много что говорит, в том числе Богу, но мало что делает, а это очень печально. Я как и все "христиане" жила такой же жизнью, но периодически чувствовала, что такая жизнь мне не по нутру, я смотрела на других христиан, и понимала, что меня не устраивает жить и верить так как все. Я искала Бога, искала большего Его познания, Его откровения о том, Кто Он, Какой Он. Искала долго и кое какие духовные переживания происходили в моей жизни, если хочешь узнать более подробно, то это уже при личной встрече, т.к. не хочу выставлять свое сердце перед всем населением форума. Примерно года за 2 до Пробуждения, я перестала причислять себя к протестантской церкви, стала называть себя провославный протестант крещенный Духом Святым
а сейчас мои религиозные убеждения и вовсе сместились в какую непонятную для меня сторону, нет я не перестала верить в Единого Творца, но Образ Его как то поменялся в моих взглядах........ладно, остальное уже в личке, если тебе интересно.......