quote author=Aevon_maeth link=topic=544.msg15331#msg15331 date=1363541661]
Мало того, что он не извинился перед форумчанами за травлю Алиэля в совершенно непарламентских выражениях, но и продолжает гнать пургу.
[/quote]
Это был не я , это был мой злобный двойник .
Всё дело в том , что я в децтве воспитовался в классово чуждой обстановке в семье с буржуазными и непролетарскими ценностями , где научился пить , курить и играть в азартные игры , например в Варкрафт . Дело дошло до того , что я играл в Варкрафт более 25 часов в сутки , то есть заболел хиромантией . Мой добрый дедушка барон Г . честь ему и хвала , решил облегчить моё состояние и будучи пьян как ангмарская свинья , взял мою хоккейную клюшку и что есть силы врезал ей мне по черепу . После этого я упал под стол и лежал там три дня , дрыгая руками и ногами , а когда очнулся оказалось , что я излечён от хиромантии , но взамен заболел раздвоением личности а мой череп приобрёл ту самую характерную форму , которую вы все видели . Вот моя вторая личность и ведёт себя иногда недружелюбно . Теперь я должен принимать лекарственный препарат , чтобы у меня не было приступов раздвоения личности . Будьте пожалуйста ко мне снисходительны , комрады .