Лен
ППКС.
Ведь верно то, что мы создаем вокруг себя тот мир, который нам нравится. И самое главное, чтобы Вы с любимкой друг друга понимали, и плевать на мнение родственников.
А на Поселении полный швахен. Три года назад егеря спустились с гор, и вместо того, чтобы сказать поселенцам спасибо за то, что по их же просьбе мы поддерживали форум в меру своих сил и возможностей, заявили, что теперь начнут проводить жесткую политику партии из серии "Есть 2 мнения. Наше и неправильное". Результат Вы видели. Не стоит нагибать эльфов. Мы предпочитаем, чтобы изменчивый мир прогнулся под нас.
Алиас.
Можете плюнуть в мою сторону.
Это я отыскала в мусорнике Ваш вопрос/мнение/утверждение и посчитала, что это неплохая тема для обсуждения. И по моей просьбе Мелиан его вытащила.
Это обсуждение любопытного взгляда на эльфов, а не Вашей особы.
И вы не ответили на мои вопросы. Про жертву и право нас на существование в человечьем мире.
Этот мир не создан ни для людей, ни для животных, ни для растений, ни для эльфов. Он создан для всех и всего во всем его многообразии. Он создан для машин. Для заводов. Для комет и звезд. Для бедняков и богатых. Для черных выхлопов из труб и для дуновения ветра. Нельзя вот так взять и обрезать часть мира, назвав его Искаженным.
Ну это уж слишком... Заявить, что мир создан для машин и заводов.
Хммм..... Это равносильно утверждению, что "...человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона"
И напрасно Вы говорите, что волкам бы мир кроликов пришелся бы не по душе. Отнюдь.
ЕДА!!! ВАУ!!!!
И потому мне странно, почему среди эльфов нет таких, кто бы сказал "я хочу быть человеком, любящим Природу" или "я хочу быть человеком и стремиться к идеалу Эльфа".
Дык мы так и живем. Это Вы где-то на мнение Пресветлых нарвались. Если Вы прочтете форум повнимательней, то убедитесь, что высокомерие и пренебрежение людьми и продуктами человеческой цивилизации тут не приветствуется.
Сидеть за компом, созданным людьми, на стуле, их же продукте, пользоваться электричеством, произведенном на электростанциях, построенных ими же, и бухтеть, что люди заедают их души высокие порывы.... Что может быть глупее....
Согласитесь ли Вы со мной, что мы имеем право искать себе подобных и общаться с ними? Или и это низзя?