Прочитала тему с нескрываемым ужасом... Хочется не верить, но не получается...Смутно представляю тех эльфов, кто попал под раздачу...в голове просто не укладывается, что такое в наше время может быть. Но факты, вещь упрямая.
Да,
Ириссэ, неприятен троллинг от таких людей. Но - что же тут ужасного? На троллинг есть один ответ - глухой игнор. И тролль успокаивается.
Мне ужасно неловко начинать тему,"приправленную" Алиэлем,но хотела задать вопрос..Возможно,не в ту тему пишу , но все же..Ведь не только одной мне пришло письмо очень странного("околоспамного") содержания со ссылкой на левый,якобы эльфийский, форум,где предводительствует вышеупомянутый Алиэль?Все бы ничего..Пускай дитя тешится,но мне кажется это странным.По крайней мере предупрежу..
*мания преследования включена "mode on" *.
Спасибо, что предупредили,
Ноктюрналь, но - да, письмо пришло не одной вам. Остальные просто лично предупреждали
А дальше - дело вашего вкуса и выбора. Интересен вам тот форум - ну, сходите и пообщайтесь, неинтересен - проигнорируйте. Хуже было бы, если бы ссылка на форум "Эльфхейм" вела бы на другой форум - вот тогда был бы повод думать о злонамеренности.
скажу от тех эльфов,что совсем не живут в мечтах и у которых набиты кулаки.ребята,не ужасайтесь так от этой ерунды.всё не так плохо.можно даже сказать что ещё хуже.не должно быть всё гладко и пушисто.
извиняюсь что влез опять.
В данном вопросе,
Эдзо, я с вами солидарна: бывает и хуже.