Грамотность это не моя стихия. Вопще бесят правила руского языка. (признаюсь чесно само звучание уже начинает вызывать отвращение) Да часто допускаю описки, это из за спешки и многословия. Я пишу грамотно только на диктанте по русскуму языку! Да и то этого хватает только на 3. Мне больше не надо. Раз уш мы затронули элдар то... То вот что я скажу эльфам чужой язык нафиг не нужен вот, если они конечно не дипломаты. Про соовременых эльфов одно скажу: не нравиться язык не увлекайтесь, главное экзамены сдать и черт с ней грамотностью. А так можно писать и забив на грамотность только бы не довести когото то до смеха))) Кароче меньше пишите больше печатайте комп все исправит, ну или почти все...
а что еще знают звери ?мне вот очень интересно было бы узнать это.
Мне это тоже очень интересно. Жаль что не у кого ответа на этот вопрос нету. А если есть то покажите этого мудреца.
Звери хотя существа и не разумные но знают элементарные правила выживания(все это инстинкты но не важно) Почему я напомнил о зверях? А чтобы подчеркуть ВСЕ ЗДОРОВЫЕ СУЩЕСТВА(даже не разумные) ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ДЛЯ НИХ ХОРОШО А ЧТО ПЛОХО. Ну по мере разумности. А люди должны еще обязательно понимать что есть добро а что зло(ну или хотябы пытаться понять). Причем понимать сами, без воспитания. Человек должен сам догадаться что то, что непрятно ему скорее всего неприятно другому. И не надо недооценивать людишек может они и жалкие, но не до такой степени. Уш понимают что такое хорошо а что такое плохо, просто они забили на это! Эгоизм... Или человечий прогматизм... Ну можно много названий придумать... А понимать то они все понимают, не тупые... Ой куда это я залез то... Мы же начали с естествености. Ну и закончу я пожалуй этим. Люди понимают что для них естествено. У каждого человека свое естество. Кому то естествено одно кому то это совершено неестевствено. Люди они разные не то что эльфы... Общии черты выделить особо тоже нельзя. Если это не черты всех живых существ конечно. Одно еще скажу, люди не знают чего хотят. Вот это они действительно не знают, но не потому что они там тупые, бездушные и т д... Просто не уделяют этому должного внимания. Вот начнут учиться понимать что им действительно хочеться и перестанут разачаровываться в своих исполненых желаниях...
Не постойка......
СКАЖИТЕ Din? Так так уподобляеся людишкам. Дурные привычки. Идиот француз придумал чтоб его называли на вы, а потом другие идиоты захотели этой привелигии... Глупые людишки))) А затем даже нормальные стали завидывать идеотам и тоже взяли себе эту привелегию... Ну адани, что с них возмеш... И надож как эта дурная привычка углубилась во всех. Меня бесит эта тупая привычка и я борюсь с ней везде где только можно(без ущерба себе разумееться). Так что форумчане будете придираться к моей грамотности я придерусь к называнию на вы.
И на последок. Хватит недооценивать людишек, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ мы ни чем от них не отличаемся!!! (ну кроме мотивации быль эльфами конечно) Я не буду продолжать дальше... А то тут такой спор начнеться, оно мне надо?