Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: 28 февраля! Встреча эльфов. Игра "Встреча весны"  (Прочитано 1380 раз)

Mias

  • Страж
  • Пришедший
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
    • LJ

Господа люди и нелюди!
28 февраля предлагаю встречу, в рамках которой пройдёт игра "Встреча весны"! Игра будет длиться около трёх часов и проходить с 12.00 до 15.00 (напомню, что это 28 февраля, то бишь воскресенье). Проходить игра будет в парке "Дружба" (метро "Речной вокзал"). После игры все желающие могут собраться в традиционном месте эльфийских встреч (а вы не знали? Присоединяйтесь к нам!) - кафе "Готика" (http://www.gotika.su/), где будут разговоры на эльфийские темы.

Правила игры "Встреча весны"

Игроки делятся на две команды - команда "эльфов" (зелёные банданы или повязки) и команда "ледяных драконов" (красные или оранжевые банданы). Команда эльфов в два раза больше, команды ледяных дракош, но зато рептилии могут "охотиться". Охота представляет собой игру в салочки по особым правилам (так и тянет дописать - "на выживание" ). У драконов есть "ледяное прикосновение". Любой эльф, которого осалил дракон, становится, само собой, "отмороженным". "Отмороженного" эльфа дракон может отвести в "логово", то бишь на специально оговоренную территорию, где, собственно и находится жилище драконов (т.н. "драконюшни").
Чтобы спасти товарища, его должен осалить другой эльф, то есть прокрасться в "драконюшню" и побыть "спасающей рукой судьбы", саля всех, кто подвернётся) Отмороженные эльфы не имеют права выходить за пределы логова, но могут передвигаться в его пределах, облегчая собственное спасение)
Отмороженный эльф, которого не отвели в "драконюшню", отмараживается до обычного состояния где-то через минуту после прикосновения.
Дракон может напасть на группу эльфов и осалить всех, но в одиночку имеет право отвести в драконюшни не более двух.
Игра проходит в три этапа. Роли драконов или эльфов достаются по жребию. Каждый этап длится час (возможно, будет настоящий охотничий рог, которым будут сигнализировать о конце каждого этапа). Если эльфов вне логова будет больше, чем эльфов в логове, то засчитывается эльфийская победа, в ином случае - победа достаётся драконам)))). Между этапами, по желанию, можно будет погреться в ближайшем Торговом Центре)

Дресс-код: главное, чтобы было тепло!))))
Можно заодно играть и кидаться снежками, что не будет влиять на игру, но будет исключительно фо лулс)

Встречаемся 11.15 в центре зала на станции метро "Речной вокзал". Ждём опоздавших до 11.45, после чего выдвигаемся на место. Лучше всего иметь при себе банданы обоих цветов, чтобы иметь возможность принять участие и за ту, и за вторую команду.

О кафе, где потом будет встреча, можете узнать по ссылке наверху. Там красивый средневековый антураж. Идти от места игры до кафе - около двух минут) Будем отогреваться, наслаждаться антуражем и приятной эльфийской беседой. Приглашаются все)
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 13:24:45 от Эстель »
Записан