Беру в деньгах, в сокровищах и еще творчеством. В общем – все сразу и без хлеба.
ОК - я это учту
Если коротко, то – женщина тоже зритель! (с)
Да, воистину, прекрасная Диана из фильма "Человек с бульвара Капуцинов" в этом убеждает; остальные же "крошки" - в меньшей степени
Время настало, и вот они - мы
Вот они мы, ваши крошки:
Хватит чесать в затылке,
Хватит сосать бутылки,
Ну-ка, побейте в ладошки!
Вы знаете – мне очень нравится. А мои стихи пока никак, увы.
Мои тоже рождались сложно...тема непростая очень.
Мелиан, я хотела бы спросить Ваше мнение по поводу вопросов так называемого приведенного здесь в одной из тем эльфийского опросника. Объясните нубу – что это вообще такое? И что в нем этакого эльфийского? Ну и какова цель этого, с позволения сказать, исследования?
Вопросы для ознакомления без регистрации можно
Пароль – 3744.
Открывать - эксплорером, оперой, мозиллой. В общем, мне очень хотелось бы услышать, что Вы думаете по этому поводу.
Ээээ....Видите ли,
Лан, я вряд ли скажу вам на этот счёт нечто вразумительное. Я тоже изучила эти вопросы, и они мне эльфийскими не кажутся от слова абсолютно.
Обычная такая анкета при приёме на работу - полная ли занятость рабочего дня, частичная ли. Или - на приёме у врача... "душевнобольных" эльфов. Что можно доказать таким исследованием, и скажу даже больше - что этим можно опровергнуть?
Скажем так, я ждала куда большего от опроса Нильмо: по его словам, он собирается провести исследование эльфийского вопроса путём этого опроса. Цели оного исследования я не понимаю, почему оно закрыто от вопросов форумчан - тоже не понимаю, но таково было пожелание Нильмо.
Лично я не стала заполнять этот опросник: мне он кажется провокационным, можете считать меня паранойиком.
Но - форум для всех эльфов, и заполнять или не заполнять - личное дело каждого.