Кстати,
Лан, хочу вам показать "Оленей из Родинии" - работу, сделанную на ваши стихи:
А про фигурки оленей я написала вот что:
"Есть работы, идею создания которых вынашиваешь долго - слишком долго для обычного кулона. "Олени из Родинии" - именно такое украшение. Можно сказать, оно вообще мистическое - несёт в себе след глубокого прошлого, каковым, без сомнения, была Родиния, если она была, конечно:). И - след моего личного прошлого, когда папа из Германии привёз мне тирольскую шапочку, и её аграф с перьями украшала эта бронзовая фигурка оленя с желудями и дубовыми листьями, символом вечности. Эта штука жила у меня очень долго ( оленя я тогда сняла со шляпы и сохранила на память) - и знала, что воплотится в украшение. Второго оленя ( тоже, надо сказать, бронзового!) я обнаружила совершенно случайно, красующегося вместе с печатью, содержавшей меч-лилию с моего герба:) Ну а жемчужный кабошон, изображающий полную луну, который олень гордо носит между рогов, подарила ему уже я сама:)
Два бронзовых оленя, серо- коричневая яшма и прозрачное лунное стекло - седая древность, свет Исиль и прекрасные, гордые звери, указавшие Томасу Лермонту путь в Волшебную страну. И да простит меня талантливейший автор этого стиха, Уна - мои олени не серебристые, а золотистые. И не весенние, а осенние эти олени, поэтому и съёмка получилась на осенних пейзажах. Ну, а серьги включают в себя фигурные бронзовые шарики из Роди...ну, то есть из Бенареса, конечно, тамошние мастера постарались:) И - тоже словно бы пришли из глубокой древности.
В общем, адресовано той, кто любит оленей и кто верит в чудеса!"
Прошу простить меня, что олени не "серебряные в инее", как следует из вашего стиха - ну уж что получилось, то и получилось.
И самое интересное, что отзыв на свою работу я получила, помимо своих друзей, от редакторов службы ЖЖ:
"Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу:
http://www.livejournal.com/ljtimesТак что - пусть Олени из Родинии проложат путь нашим мечтам!