Вот по этому я и говорю ,что это ДАР.
Лично для меня понятие ДАР-это то, что вам дается и....это то над чем вы не властны
Страшно ...будучи добрым, видеть как из-за твоей реакции страдает ктото,.....а вы не можете ничего изменить.
Только наблюдать.Это страшный ДАР....
Мне вот - не страшно. Видеть, будучи добрым, как кто-то страдает - неприятно, да. Но когда осознаёшь, что человек страдает из-за своей же глупости ( а не из-за моей реакции, не путайте, плиз) - пожимаешь плечами и идёшь дальше. Да, он наказан за своё злонравие, и моё дело - жалеть его или нет. Я вот не жалею...не люблю это чувство.
Зло и ненависть всегда возвращаются к своим носителям, рано или поздно, так уж устроены эти чувства. В случае наличия ДАРА ( как вы это называете) - это просто происходит раньше, ускоренными темпами.
Казалось бы, чего проще - не делай зла, если в конкретном случае знаешь о последствиях. Так нет же, находятся такие камикадзе...а мне их жалеть? Ну - безумству храбрых поём мы песню, чо
Да факты весЧ суроозная...И факты должны быть проверены и подтверждены(желательно академически,с работами в исторических изданиях)....
Но вот блин-ни одного строения,ни одного скелета,ни одной рукописи с (нотариально заверенной подписью от ЭРУ)Это принадлежит Эльфам .......что-то ....вроде как и не нашли.....насколько знаю.
Вы бы хотели найти развалины с такой дарственной надписью "Принадлежит эльфам"? Да ещё с подписью, нотариально заверенной Эру?
Не мне судить...
Мне - можно, он мой друг. И о том, что он людей слишком жалел, я ему и раньше говорила.
Про рептилоидов, Кумехтар, кажется, писала Мели. Считает, что что-то такое есть. А я не сильно в теме.
Я - нет, ты же не путаешь меня с Лирондель из Крыма ( она писала статью о рептилоидах в "Тайной Доктрине", кстати, совершенно прекрасную) или с моим же бывшим коллегой Женей Черных -
https://www.perm.kp.ru/daily/26717.7/3742414/И да, уважаемые форумчане! Весь вот этот "праведный гнев" и "кушанье чужих эмоций" - без меня, пожалуйста. Я не Дон Кихот, чтобы воевать с ветряными мельницами, и не полная идиотка, чтобы писать такого рода чушь про мировое правительство.
Более того, мне неприятно, что на форуме, где я модераторствую, звучат подобные провокационные речи.