Там крутой замес на гордости, Мар. Кто, так сказать - кого сильнее, плюс особенности цыганской культуры, где в семейных отношениях, разумеется, никакого феминизма и равноправия и в помине нет... Сейчас мы с Мели об этом говорим.
Это точно,
Лан, ещё какой крутой. Я просто этот фильм смотрел меньше недели назад... это был первый раз когда я смотрел это кино, надеюсь и последний. Не люблю совсем печальные концовки в фильмах... и так хватает.
То что убрали фразу... да, жаль. Я не знаю, кто мне больше нравился - Рада или Зобар. Но чем-то оба героя привлекают. Да, в каком-то порыве он её убил... у них действительно такой огненный нрав, что сложно понять, но я что-то понимаю. Оба друг друга любили - в этом я уверен. Рада ведь обладала некоторыми необычными способностями и она заглянула в будущее. И знала, что так будет. Может выбери они другой путь... всё равно бы всё так случилось.
У них сложная, но интересная культура у цыган... у тех цыган.
Не мог, значит, развернуться и уйти. Любовь – жестокая штука.
Да. И - безрассудная к тому же:)
Не хотел, чтоб вы спорили из-за этого примера с "Табором". Простите.
Закончилось всё предсказуемо: я сбежала, прервав все контакты. Хорошо это или нет, не знаю.
Значит ты что-то почувствовала, может и не зря,
Мэл. Но виднее лишь тебе, конечно же.
любовь - даже неравных делает равными. Так что – не любовь возможна только к равному, как здесь говорилось, это равенство – проистекает из любви.
Любовь по сути – это великая и прекрасная свобода...
Не хочу быть на чье то стороне... но твои мысли мне просто видятся близкими,
Лан.
А почему ушел? И куда?
Потому что
никого больше не было,
Арни. Никто не отвечал. Куда же я ушёл? Сюда,
Арни, в Новый мир) Вот прям сюда, в настоящее!
Мы ходим на финской территории - там где национальный парк Урхо Кекконена в Саариселкя (Saariselkä), по териитории Муоткатунтурит (Muotkatunturit) и по Кясиварси (Käsivarsi), где Килписярви (Kilpisjärvi), там же немного по норвежской территории.
Хорошо,
Арни. Я только на просторах российских земель Лапландии был, но тоже необычные места, там где Западные Хибины, Умбозеро, священное озеро саамов Сейдозеро, Териберский полуостров... северные берега невероятно прекрасны, хотя суровы и холодны.
А так - самое печальное, что мы, по сути, разными словами говорим об одном и том же.
Мэл, если в общем - ну да, об одном и том же. А уж все тонкости - это вам обоим виднее. Да оставьте как есть - и ладно) Так ли важны все объяснения?