Не вижу кризиса. Как народ раньше собирался множеством тусовок в одном-двух местах, так теперь собирается множеством тусовок в разных местах, при этом не переставая междутусовочно общаться. Народу стало больше - все в Нескучник не помещаются.
Игры проводятся, и немало. Фестивали, балы. Просто посиделки.
Где проблема-то?
Все чувствовали, что им не хватает мира Среднеземья и говорили об этом. Ведь игры по Профессору и правда редкость.
Я не знаю получится или нет, но пробовать надо, по тому, что бороться надо всегда, даже если бессмысленно. Мы очень хотим объединить фэндом вокруг эльфов. Значит надо объединить. Полагаю это можно достичь путем проведения РИ по Толкиену. Пусть одна, но КАЧЕСТВЕННАЯ игра в год, которую мы будем пиарить на вех углах. Должно сработать. Сработает или нет мы узнаем только если сделаем и посмотрим что получилось. Я готова делать, но мне нужна помощь вех вас.
Интересное предложение, Тинда! Мы были бы готовы его поддержать, но тогда должна быть действительно качественная игра, на которой эльфы ощутят себя КАК ДОМА. Тогда им не придётся играть самих себя - они станут самими собой.
Я всемерно буду "за": пусть хотя бы на время игры эльфы ощутят своё единство, и мир Средиземья вокруг себя
Но - к делу. У вас есть предложения, как это сделать?