Здравствуйте. Меня зовут Аринвенде, или Арин, мне 14. Учусь в художественной школе, танцую(индийские танцы).Я пришла сюда год назад, раньше была здесь под именем Авроры Вильдт, теперь этот аккаунт заглючил,и исправить его нельзя совсем, я честно пыталась.Аврора- имя,стоящее в свидетельстве о рождении, дневнике и т.д.)
Люблю гулять, читать, пыталась писать стихи и рассказы. Читаю преимущественно фентези.Люблю все волшебное, старинное,овеянное духом средневековья)). Но душа просит чудес и волшебников здесь, в реальности.
А еще ролевок..да. Лет с 7,кажется,хочу на ролевую игру.Это- самое явное, что в себе заметила)
Я самая счастливая девочка в мире)))
На самом деле, за всю недолгую жизнь очень часто казалось,что я не человек,но просто забивала эту мысль куда-то подальше, мол, не сходи с ума.Как мне сейчас кажется, мне нужно было подтверждение, что есть такие же как я, что все таки не человек, чтобы я успокоилась, и радости моей не было предела, когда нашла эльфов и этот сайт)Спасибо все-таки, что вы есть)
В принципе,я дружелюбная и общительная, если кому-то захочется подружиться- буду очень рада)