На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
никогда не видел столько эльфов в одном месте за всю свою. жизнь.
Цитата: Рен Отиран Дарк от 27 Июля 2015, 16:05:31никогда не видел столько эльфов в одном месте за всю свою. жизнь.О господи... Извините...Вы -то зачем перекрашиваетесь? И как вы с этим живёте - с чужой личиной-то??? Лично я бы это делать не стал, тем более - в интернете, когда тебя даже побить за это не могут. Вы перекрашиваетесь, а потом жалуетесь, что теряете себя. Это, знаете ли, прямое следствие. Вы забавный)))
Айя, Рен! Рада видеть тебя тут. Попутного тебе ветра в алые паруса.(вот друг старый, а дружба стала новой )
Ахтамариш меандорр Аноли клинарр! Айя Анорлинде! Да будет освещен твой путь могуществом лесов и рек!А стала ли наша дружба новой- вопрос) Быть может стала крепче? Это как откупорить бочку вина про которую забыл:вино вроде все тоже, но с новым вкусом и более терпким ароматом.Прости не сдержался, поприветствовал тебя на своем языке.
Цитата: Рен Отиран Дарк от 27 Июля 2015, 17:35:58Ахтамариш меандорр Аноли клинарр! Айя Анорлинде! Да будет освещен твой путь могуществом лесов и рек!А стала ли наша дружба новой- вопрос) Быть может стала крепче? Это как откупорить бочку вина про которую забыл:вино вроде все тоже, но с новым вкусом и более терпким ароматом.Прости не сдержался, поприветствовал тебя на своем языке.Рен, я имела в виду, что раньше мы считали друг друга людьми. Теперь мы знаем, кто есть кто, а это, согласись, значительно меняет угол зрения.
Чтобы потерять себя среди эльфов, нужно себя и не иметь вовсе, быть мягкой глиной или пластелином. По мне, если ты столь сырой, мягкий и не имеешь стержня, то и потерять себя не сможешь. Как можно потерять то, чего нет? А если стержень есть, то не потеряешься.Что же это за индивидуальность, если она изгибается и перекрашивается под воздействием большой группы окружающих?
Рен Отиран ДаркДело ваше, конечно. Я вас в этом не понимаю, но это не важно. Надеюсь, тут вы найдёте то, что ищете.
А вообще я очень тебе благодарен!
Цитата: Рен Отиран Дарк от 27 Июля 2015, 17:57:33А вообще я очень тебе благодарен!За что же это, Рен? Я ведь ничего не сделала такого.
Есть за что. А что в твоем понимании "такое" - нечто особенное, да?