Я не собираюсь дискутировать на темы"что такое лень" - в данном случае имеется в виду не работа на предприятии, умственный, или тяжелый физический труд, а леность ума, чувства, души.
Тогда вы в очередной раз заблуждаетесь. Никакой ленности ума, ленности чувств и, в тем более, ленности души у меня нет. Разберу далее.
От ваших речей (заметьте, "ваших" - с маленькой буквы, ибо Вы тут не одна такая) веет некой затхлостью, затасканностью, что ли...
Но они искренние. Важно именно это.
Где говорим о создании общины, там звучит "а я не люблю вкалывать"
Я написала о том, что мне бы хотелось пообщаться с эльфами. Просто пообщаться. С одним из нашего города я уже связалась. Именно в тот момент, когда проблемы, которые мне мешали это сделать, прошли. Все как я говорила. Строить целое поселение я не планирую. И логично, что тот, кому оно надо, будет ради него вкладывать, а кому оно не надо - нет. Это выбор каждого. Это как раз к теме о том, что каждый сам выбирает свою жизнь.
, о стихиях - "я огня боюсь", или льда, неважно, не вникая в суть того даже, что стихия - не физическое проявление того или иного; о самосовершенствовании - всех поголовно тянет "как бы" ко всем видам творчества сразу (а чо не к кухонной плите? тоже творчество...); кто-то сказал, что эльфы отличны от людей - общий стон на тему "ох уж эти люди, я с ранего детстсва был(а) другой (а нет вообще двух одинаковых детей ли, взрослых ли); о ДкЕ - "у меня одно ухо острое, а другое еще острее" (может, предложить купирование ушей, как у стаффов - острые, однако - сразу число желающих быть "принятыми в пионеры" уменьшится)... Продолжить? Или уже понятен "смысл наезда"?
1. Со стихиями я пока не разбиралась, но раз началась тема... Не вижу ничего страшного в том, чтобы говорить за себя все так, как есть.
2. Да, меня тянет ко всем видам творчество. Вы говорите о кухонной плите? Так я постоянно придумываю свои рецепты
Творчество - это жизнь и пренебрегать им не стоит))) Это были не пустые слова. Хотя, возможно, я что-то и забыла...
3. Раннее детство - это уже отдельный разговор. Не бывают двух одиннаковых детей, но если один отличается от других сильнее, чем они межлу собой, по-другому смотрит на жизни, то это уже повод задуматься. Я не собираюсь ныть или жаловаться на это, все так и есть.
4. И чем вам уши не угодили?
5. Если вам так не нравится "ленность" или то, что вы ею считаете, то мне не нравятся наезды и "скандальность". Не вижу в этом смысла, кроме как пощекотать себе нервы, устроить интересную игру на чужих чувствах.
Господа мОлодежь, предлагаю задуматься над соотношением личных понтов с личными же умениями и реальными основаниями для оных, а то ить как-то слабенько играете.... всухую продувая "пенсионэрам форума" Смеющийся
Я пишу все как есть, никаких понтов.
Народ, просто и правда, достает немало тот факт, что "эльфы" не реальное что-то делают (клубы эльфийские ищут, встречаются в реале с сородичами, и так далее и так далее), а на форумах откровенной фигней страдают.
Я писала, что отложу поиск сородичей на потом. Сейчас я этим и занимаюсь. Все реально, никаких проблем)
А насчёт общения на форуме... Ну вот как ты по сетевой переписке определишь, кто что реально делает? На аватарке не написано...
Есть и такой момент. Часто включаются ассоциации - с кем некто ассоциируется - тот он и есть. Ему приписывают все черты характера того, на кого он похож, возможно, чем-нибудь одним.
Чтобы действительно кого-то узнать, надо попытаться
Если, конечно, захочется. А приписывать смертные грехи - это обидно.
Понты я никогда не любила, это все глупости. Мы такие, какие мы есть. И это все.
Откровенно говоря,я не понимаю, почему уважаемые старожилы этого форума на Forest_Spirit сразу накинулись.
Все очень просто. Я сидела на этом форуме, общалась, ничего подобного не было, один позитив. Решила найти и другой форум, в надежде найти что-то новое.
Единственное, что их не устроило - в теме еды я написала, что я веган (строгая вегетарианка) с уклоном во фрукторианство. Для меня это естественно, это мой выбор. Зачем обвинять меня в ханженстве? Зачем сразу наезжать. Вот и все, потом меня, уже на основе этого, начали называть "ельфом", приписывать то, что ко мне не относится... Например, то, что я из тех эльфов, которые ездят в друзьями в лес и пока все тоскают ведра, я смотрю на звезды... На самом деле я ездила с друзьями к лесу, мы сначали устроими пикник, а потом собирали мусор, из-за которого, кстати, погибли многие растения, нарушилась экосистема. Да, некоторые там бездельничали и наслаждались пикником, но я собирала мусор и почти не ела, не люблю есть не дома. И даже когда мы просто ездили на пикник, я вкладывалась не меньше других. Кстати, это к теме реальных действий.
Началась тема с ленностью именно с приписывании мне обыкновенной лени, рассуждение о ленности души я вижу только сейчас.
Тот форум - это сплошные споры, почему бы просто не пообщаться?
напали на ищущую себя личность...
Когда я только появилась на форуме, я и была ищущей себя личностью, первые мои посты объясняются этим...