A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы читайте, спрашивайте... Конечно, мы вам поможем.
Вай,тут моя тезка появилась))
Цитата: Кумехтар от 10 Января 2014, 17:00:17Вы читайте, спрашивайте... Конечно, мы вам поможем.Спасибо! Цитата: Almariel от 10 Января 2014, 17:16:20Вай,тут моя тезка появилась))Ага. Я, скрестив пальцы, смотрела, нет ли уже такого имени, ну и, как всегда, "ник занят" Но я рада. Значит есть у нас что-то общее.
Ну назвали меня так давно-давно,что уж тут поделать))Это и правда интересно,может и есть общее)
Цитата: Almariel от 10 Января 2014, 17:53:32Ну назвали меня так давно-давно,что уж тут поделать))Это и правда интересно,может и есть общее)А кто и как назвал? Интересно просто. Я думаю, вы уже писали об этом где-то, но как-то лень 14 страниц темы листать. =")
Писала)Насколько точны мои воспоминания,мой отец во времена моего рождения)Это не единственное мое имя,во всяком случае))Уточню,ПЕРВОГО РОЖДЕНИЯ
Так уж вышло. Какая ничтожная вероятность такого совпадения имен! А вот поди ж ты!
Не знаком. Предполагаю совпадение.
Не надо править ник =( Я лучше исправлю тогда. Я же позже пришла.
Цитата: Алмариэль от 16 Января 2014, 00:42:47Не надо править ник =( Я лучше исправлю тогда. Я же позже пришла. А вдруг это не просто ник, а ваше имя?