Лас, чесслово, задрали морализаторы, которые даже не догадываются, о чем речь.
Что же , касается планов... Интересно, а если я пойду гвоздик искать, то это означает, что он не понадобится? Ну и чудесненько
Белокрылая.
Не разбрасывайтесь такими словами. Слово - это поступок. А ведь то, "что нас не убивает - делает нас сильнее"
А пост Лайколло... Видите ли, эльфы несколько... хммм... надменны и высокомерны
и герольд "Легенды" - подтверждение этому, а не исключение из правил
Ну и коммент к мнению замэтрившихся.
Чудеса бывают! Даже сейчас. И пример этому.
В декабре в страшную автокатастрофу попала солистка группы Элизбара Инна. Водитель погиб, а ее сумели довезти до больницы. Просьба Игоря Лисова была одна "Ребята, пока не нужны деньги, помолитесь за Инну"
Эту просьбу кроспостили и Тикки, и Иллет, и "Зеленые рукава".
Цитата
Я спросил, какие факторы, из его практики увеличивали такие шансы, склоняли ситуацию к улучшению. Заведующий ответил: - из моей практики - только Небеса.
И она ВЫЖИЛА!!!!
Комментарий врача
Именно эту операцию по закреплению провёл Скоробогатов Дмитрий Валерьевич.
Он признался мне что на самом деле, когда Инну доставили в больницу после аварии, у неё не было никаких шансов выжить. - Но тем, не менее, вы всё это сделали. - Мы сделали то, что были обязаны сделать - сказал Скоробогатов. - Но вы ведь говорили что её шансы 50/50! - Это я сказал чтобы вас не расстраивать. То что она выжила это настоящее ЧУДО. Этот случай мы занесём в историю больницы как уникальный. Вообще, в истории медицины это чуть ли не единственный такой случай.
Чудо сотворили те, кто любил ее, ее музыку.
Историю читайте в жж
http://ilisov.livejournal.com/А теперь скажите мне, достаточно ли было быть учителем или плотником в подобной ситуевине?
И много ли "доброго и светлого" в постах нашего мэтра?
Если так дальше пойдет, то он и на кресло гуру замахнется, благо Стар Стоун его покинул